Для 19см, думаю, все мелковаты будут ...
А еще, для заявленного бюджета в 35 тыс, все очень простовато исполнены, ИМХО. Хэмы на 19 см вообще потеряются (Если я правильно понял, на фото у вас модель в размере 38 мм...)
И по стилю часов Вы все-таки не определились, я смотрю, от слова "СОВСЕМ" )))
Надо выстроить четкую стратегию, а так только сумбур получается =/
1. Если размер запястья реально 19 см - смотрите модели не меньше 41мм в исполнении без дайверского безеля (лучше 42) и от 42-43 мм , если в стиле "Дайвер" с массивным безелем.
2. Надо до конца определиться в какой тематике должны быть часы ... Универсал с интегрированным браслетом (типа Тиссо PRX), Дайвер, Костюмник или близкий к нему, Винтажный кэж, Пилот, Спортивный хронограф ... А так у вас все модели абсолютно разного стиля... Как можно выбирать из них?
3. На каком ремне или браслете будут часы... Ну с этим более-менее понятно. По вашим вариантам делаем вывод, что основной упор на браслет

И это - ВЕРНО, на мой взгляд.
ЗЫ Вы только бюджетную Свисарию рассматриваете? Можно получить гораздо больше "часов" и качественной отделки за эти деньги, но у других брендов ...
Bulova, Citizen например. Чтоб взять что-то стоящее из свисов - бюджет надо будет поднимать ... А все ваши варианты это уровень исполнения на 300 USD не больше ...
Raymond, Hamilton , Edox, Mido - это все хорошо и у них есть действительно классные, качественные модели часов, но стоят они совсем других денег. А в этот сегмент они залезли только чтоб урвать клиентов "Шильдиком", но никак не качеством и уровнем исполнения.
Если все-таки нужен только "СВИС" - смотрите
Tissot, Certina, Alpina, Victorinox, Luminox . У них есть, действительно неплохие модели в вашем бюджете и даже ниже ...