Цитата:
Сообщение от Push75
А как насчет Туарега и Соренто? или Пассата СС и Оптима? Кто попрестижней и успешней будет?
|
Давайте не будем сыпать массой вопросов. Я не спец по всему модельному ряду, и для меня преимущество или отставание соренто (прайм) в сравнении с туарегом не очевидно, а седанами вообще не интересуюсь, так что мне о них просто нечего сказать.
Вы сказали, что VW во всех сегментах "престижнее" КИА. Я привёл пример того, что тигуан вовсе не выглдяит однозначно более престижным, чем спортидж. VW хорошая марка, но её престижность не следует преувеличивать, и в сравнении с другими "середнячкамми" каких-то особых преимуществ она не имеет. При выборе между ними я бы смотрел, в превую очередь, на характеристики, нужные функции и дизайн. А выбор "мне в автомобиле очень нужна эта функция, но, чтобы повысить свою престижность, я от неё откажусь и куплю VW" мне кажется странным: престижность не поднимется, чтобы там ни казалось, и автомобиль будет не полностью подходящий. Мне кажется, VW это прекрасно понимает, и поэтому, не надеясь на шильдик, и цены не задирает, и в своих авто даёт весьма хороший набор характеристик.