Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
развела как женщина красивой аватаркой на общение и ответную реакцию) все переполошились и наперебой стали предлагать свою помощь и услуги) возникло оживленное обсуждение. при появлении более интересных часов я подобной активности не замечал) в этом то и есть развод и пересмотрев переписку стало просто забавно) кризис не кризис но женщинам везде зеленый свет) плохого смысла в написанное не вкладываю отнюдь но иногда тс ждет ответа на свой животрепещущий и реально живо интересующий предмет фиг кто ответит а на банальную стоимость для продажи возникло весьма оживленное обсуждение и с позволения сказать эмоции забавные для наблюдения со стороны) а я иногда смотрю новые темы и тишина ТС повторяет свой вопрос и тишина!!! Так нафика данный форум как не для помощи любому новичку ботанику пускай это даже предмет не интересный для вас! Воч ру демократический сайт хочу помогу хочу промолу)
промолчу
|
Интересное умозаключение,но к моей активности в этой теме не имеет даже малейшего отношения,я ,и аватарку рассмотрел,только после этого поста

Насчет пообщатся ,я тоже всегда ЗА,но вот писать иногда бывает в лом,или просто некогда,отсюда,и провалы в некоторых темах,ну или другой случай,спецы тут,и покруче есть,а я стараюсь писать в основном только о том ,что пощупал своими руками так сказать,что основано на личном опыте,а тут еще праздники,мороз,сидишь дома почему бы не пообщатся с хорошими людьми

вот прада бывает тут такое ,что о каких нибудь никакущих часах 10 страниц напишут,а о реальных 2-3 поста ,и все,ну ланге часы не рядовые,а вопрос ценообразования в наше время очень щекотливый,поэтому все ,и закрутилось,а еще ,и аватарка оказалась прекрасная,правда блонд не мой профиль ,я рыжих люблю

,да ,и вообще ,я слишком прагматичен ,циничен,и стар ,чтобы на аватарки вестись....