Тема продолжается

Уважаемый владелец Spovan GPS, можете больше часы не продавать. Китаец прислал мне программу-флешер, послушал все мои замечания по часам, и выслал новую прошивку. Поглядите какая у вас ревизия прошивки. У меня была D3.625. В данный момент я прошил часы, у меня ревизия E3.628 от 30/06/2014. Секундомер работает как нужно! Еще было замечание относительно режима "черные экран, белые цифры", в нем часы чуть отставали. за сутки на минуту (полторы), в "белый экран, черные цифры" все как нужно. Спросил я китайца относительно неточности GPS, он ответил что брендовые часы будут также на месте показывать скорость которая может прыгать от 1 до 3 км, т.к. приемник GPS в данных и тех часах используется одинаковый SirfSTAR III. Так как положение человека определяется примерно с точностью до 1 метра ... и запись лога ведется 1 раз в секунду, значит теоретически скорость стоячего человека может быть максимальной 3,6 км/ч. В режиме движения GPS датчик справляется со своей работой на 110% и очень точный. Спросил я и по поводу новых GPS датчиков SirfSTAR IV. Он сказал, что они по точности такие-же, просто могут принимать больше спутников одновременно (что не нужно, так как и так избыточное количество) при этом он более ресурсоемкий! Батарею бы выжирал быстрее! В общем, часами ООООчень доволен. Если захотите не продавать, а пользоваться сами ... обращайтесь, сброшу прошивку и расскажу как прошить. Кому интересна информация, где я покупал данный девайс ... могу сбросить ссылку.
Вообще я был оооочень удивлен, откуда китаец-продавец часов так много знает о них. Ну по моим всем вопросам он писал периодически, что общается с техническим инженером. В общем, вот так.