Цитата:
Сообщение от Gas
При этом хорошей одежды там у вас - чем хочешь жуй 
|
Самое забавное, это то, что им вовсе необязательно выглядеть "бритиш". Они и так уже. Обычно все те, кто носит типично-английское, это иностранцы. Англиков видно по манере. Ко мне приходил сантехник, кран менять, спокойный и вежливый английский, я подумал что его одеть в смокинг и на прием, ничего не изменится, так же по-джентельменски будет вежливо говорить. В крови это у них, что ли, но не имитируемо вовсе. Любая краля, страшная и полу-пьяная, в пятницу вечером на Оксфорд стрит под дождем, своей манерой держаться заткнет за пояс светских звед из любого общества. Я уже перестал удивляться. Может они это с пивом от матери впитывают.
Они кстати этим и дают иногда понять что все остальные на острове - только гости.
У англичан я заметил только две формы одежды, это поло-джинсы (в любой дождь и слякоть, как и в жару), или костюм, для тех кто еще не успел переодется после работы. Прическа у всех одна, ежик. Татуировки должны быть до кистей. Даже у фин-директоров.
Если же Вы оденете твид, Барбур, Черч и брюки из толстого вельвета, скажем зимой, к Вам в магазинах попытаются обратиться по-французски или итальянски.