Первые часы. Frédérique Constant Genève что вы о них думаете? - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2012, 21:59
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
Начните поход с Красной Площади. Там Консул. Есть и Раймонды, и Фредерики, и Лонжи, и Тиссо. Потом пройдите немного дальше, на пятачке возле фонтана небольшой, но приличный магазинчик с Эпосом и Эдоксом. На удивление приличная точка Мир часов на Вишняковском рынке. Для общего развития можно заехать в часовой магазин в Сити-Центре, но там бренды совсем другой категории.
ЗЫ. Пропустил, что часы уже куплены))
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Me Andrey (12.07.2014)
Старый 05.02.2012, 22:08
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,015 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pipo Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! все еще выбираю часы
вот понравились Longines Presence L4.790.2.12.2,
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=75820
не подскажете какая у них толщина, найти нигде не могу =\
спасибо!
http://www.prestigetime.com/item/Lon...90.2.12.2.html

Case thickness 6 mm.
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
pavel94 (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 22:11
Аккаунт удален

Спасибо большое! =)))))))))))))) спасибо!

Последний раз редактировалось Pipo; 05.02.2012 в 22:13.
Старый 05.02.2012, 23:35
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 809 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Вот чем хороша марка Frederique Constant: не первый раз наблюдаю, как люди приходят на форум именно за ней, а в итоге покупают часы классом повыше
Собственно, и сам таким был
Frederique Constant - show-girl часового мира!
А с чего вы взяли что человек купил часы классом повыше? Обыкновенный кварц с PVD покрытием, да ещё и на браслете с PVD в 4-5 мкр, который облезет за милую душу и быстро. У FC реальная позолота больше 15 мкр. За 25 т.р. он мог взять очень неплохую классическую механику достойной фирмы FC или хотя бы костюмную механику Hamilton jazzmaster classic (15-18 т.р.) http://watch-tanaka3.sub.jp/HAMILTON/H38515555/ , а между тем попал действительно на кварцевый ширпотреб Swatch Group.
Ну и что же что Лонжин? Там что кварц Ronda или ETA какой-то особенный? дороже кварца Myota или Orient? За 25 т.р. кварцевые часы должны сами время говорить хозяину ... когда спросит
Этот пользователь сказал Спасибо! lemur за это сообщение:
konstantin1976 (08.04.2016)
Старый 05.02.2012, 23:46
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lemur Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что человек купил часы классом повыше? Обыкновенный дешёвый кварц с PVD покрытием, да ещё и на браслете с PVD в 4-5 мкр, который облезет за милую душу и быстро.
За 25-30 т.р. он мог взять очень неплохую классическую механику достойной фирмы FC или хотя бы костюмную механику Hamilton jazzmaster classic (15-18 т.р.) http://watch-tanaka3.sub.jp/HAMILTON/H38515555/ , а между тем попал действительно на кварцевый ширпотреб Swatch Group.
Ну и что же что Лонжин? Там что кварц Ronda или ETA какой-то особенный? дороже кварца Myota или Orient? За 30 т.р. кварцевые часы должны сами время говорить хозяину ... когда спросит

Зачем человеку радость от покупки портить???!!!

Обсудить достоинства и недостатки Лонжин мы можем в его профильной ветке, а тут можно порадоваться хорошему родительскому подарку на День Рождения!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Frizzo (26.10.2016), Me Andrey (12.07.2014)
Старый 06.02.2012, 00:21
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Зачем человеку радость от покупки портить???!!!

Обсудить достоинства и недостатки Лонжин мы можем в его профильной ветке, а тут можно порадоваться хорошему родительскому подарку на День Рождения!
Я ничего не порчу. Он купил то, что он хотел. Это его выбор. Просто выше мы ему советовали толковые часы за эти деньги. Но появился продавец часов из Краснодара и одним махом решил все его насущные проблемы. А мы тут как дураки топчемся, получается. Я вообще считаю эту ветку бесполезной - люди покупают всё равно только то, что им реально продаст продавец за их деньги.
Пустое.

Уважаемый pavel94! Носите на здоровье. Часы надёжные швейцарские и вас не подведут. Придёт время купите себе другие, ещё лучше.
Старый 06.02.2012, 00:39
Khgelg Khgelg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 84 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Я ничего не порчу. Он купил то, что он хотел. Это его выбор. Просто выше мы ему советовали толковые часы за эти деньги. Но появился продавец часов из Краснодара и одним махом решил все его насущные проблемы. А мы тут как дураки топчемся, получается. Я вообще считаю эту ветку бесполезной - люди покупают всё равно только то, что им реально продаст продавец за их деньги.
Пустое.

Уважаемый pavel94! Носите на здоровье. Часы надёжные швейцарские и вас не подведут. Придёт время купите себе другие, ещё лучше.
Вы совершенно правы. Я решил его проблемы предоставив человеку ВЫБОР. Если продавец из Краснодара не появился, Павел бы сегодня и не увидел ни джазмастеры, вьюматик, ни кварцевый вечный календарь от FC. Перечитайте ветку, где я ему хоть, что-то навязывал? И про FC тех. справка: толщина покрытия 10 мкр
Этот пользователь сказал Спасибо! Khgelg за это сообщение:
Me Andrey (12.07.2014)
Старый 06.02.2012, 00:47
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Да, ладно, юноша, я часами начал заниматься ешё в 1972 году на 1 МЧЗ им Кирова и мой отец там работал. Я всю кухню знаю изнутри. Изучил за 40 лет.
Я не писал что вы что-то навязываете. Вы просто адрес даёте по месту жительства. Я считаю все наши советы бесполезными в этой ветке.

Вот что написал этот молодой человек, Павел, выше:

я попросил показать с позолотой, и принесли часы, одни тоже были хороши, кстати вот они : http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant, я написал про них на форуме, что они дедовские, полностью забираю свои слова назад, часы действительно потрясающие, но они немного-сильно превышали бюджет и на тот момент мне хотелось чего-то более простого

Именно я посоветовал ему эти FC многофункциональные часы и дал координаты продавца на форуме за очень гуманные деньги. Вы же ему за 20-23 эти часы не продали бы? Ну, так о чём разговор?

P.S. Если 10 мкр, то внизу (на 6 вечера) между ушками должна стоять спец. квадратная пломба с надписью 10. На всех FC стоит. Да и PVD не делается больше 5 мкр, дальше идёт позолота. Там разная технология нанесения. В инете найдёте информацию. Больше 10 мкр на всех лимитках у FC, посмотрите у себя в магазине. На maxime FC-700 роторы вообще из массива розового золота об чём прочтёте на крышке: 18 к 750
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lemur за это сообщение:
BoBaH (25.02.2012), Khgelg (06.02.2012)
Старый 06.02.2012, 00:57
Khgelg Khgelg вне форума  
Новичок

Цитата:
Да, ладно, юноша, я часами начал заниматься ешё в 1972 году на 1 МЧЗ им Кирова и мой отец там работал. Я всю кухню знаю изнутри. Изучил за 40 лет.
Я не писал что вы что-то навязываете. Вы просто адрес даёте по месту жительства. Я считаю все наши советы бесполезными в этой ветке.

Вот что написал этот молодой человек, Павел, выше:

я попросил показать с позолотой, и принесли часы, одни тоже были хороши, кстати вот они : http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant, я написал про них на форуме, что они дедовские, полностью забираю свои слова назад, часы действительно потрясающие, но они немного-сильно превышали бюджет и на тот момент мне хотелось чего-то более простого

Именно я посоветовал ему эти FC многофункциональные часы и дал координаты продавца на форуме за очень гуманные деньги. Вы же ему за 20-23 эти часы не продали бы? Ну, так о чём разговор?
Естественно не продал. Магазин не мой. Вы прекрасно знаете какова накрутка в ритейле. Есть подозрения, что родители 18-ого парня не позволят купить ему часы с рук. Со своей стороны я сделал максимально возможную в этой ситуации скидку, предоставил возможность примерить все модели, которые предлогали уважаемые форумчане и засунул своё лично-субъективное мнение себе под хвост. Вроде как все пункты удались на славу
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Khgelg за это сообщение:
BoBaH (25.02.2012), Involved (04.11.2012), Me Andrey (12.07.2014), oldmueller (28.11.2012), seaa (10.06.2012)
Старый 06.02.2012, 00:59
Khgelg Khgelg вне форума  
Новичок

[/quote]P.S. Если 10 мкр, то внизу между ушками должна стоять спец. квадратная пломба с надписью 10. На всех FC стоит. Да и PVD не делается больше 5 мкр, дальше идёт позолота. Там разная технология нанесения. В инете найдёте информацию. Больше 10 мкр на всех лимитках у FC, посмотрите у себя в магазине.[/quote]
Спасибо за подсказку, обязательно обращу внимание. Не знал
Ответ

Опции темы