Добрый вечер!
Насчет как часы идут, как заводятся, выше написано достаточно много. У меня часы уже пять месяцев. И заводятся, и идут, и как не странно, довольно точно, притерлись

. Спешат за сутки примерно на 5 секунд. (Правда сам немного регулировал градусник).
А насчет использования 24-х часовой шкалы?.. У меня когда-то была 24-х часовая ракета, году так в 89 - 91. Воспоминания уж очень давние - к ней нужно привыкнуть

Зато перед тобой целые сутки, если что, не запутаешься (например, полярный день, или полярная ночь, в моем городе это очень актуально, например, когда летом в два часа ночи светит солнце, а если забухаешь, тем более

).
Единственный минус, сугубо личное мнение, стороны света по ней уже не определишь. Ну, если там, за грибами пошел - заблудился и т.п. И если, кто-то спрашивает, сколько времени, ты смотришь на часы и обычно, другой человек тоже смотрит на твои часы - у него глаза вылазят от удивления и непонимания

. Приходится объяснять. Здесь, на форуме, есть владельцы 24-х часовых ракет, возможно напишут о своем мнении, ощущениях.
А вообще, я повторюсь, если часы нравятся - нужно брать.
P.S. Кстати, (тут уже спорили), что можно взять "брендовое", как я понимаю в этом смысле - хорошее и надежное, с сапфиром, "водоплавающее" за эти деньги?