Клуб ценителей часов Eterna - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2017, 00:47
DmitriiVL DmitriiVL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
На маркете она новая встречалась за 60 тысяч, а почти новая в разделе б/у дешевле 50 тысяч.
Я б так лучше и сделал, т.к. побаиваюсь этих магазинов, и с языком плоховато, если что разбираться заманаюсь)) Но на маркете вижу тоже только с ремешком))

Цитата:
Сообщение от Grumbler74 Посмотреть сообщение
Я хотел себе купить, официалы предложили за 40000, на форуме согласны где-то за 20000 под заказ привезти. Узнавал у официалов в Европе, где-то 750 евро. При этом наши давали срок до 6 месяцев, в Европе - 3 недели. Надо или сразу на браслете брать или махнуть на него рукой. Я купил себе каучук и заказал кожаный ремень, теперь меняю по мере необходимости.
Жуть по цене...Вы узнавали на форуме могут привезти, а насчет часов если под заказ к кому можно постучаться, или нет такого?
Старый 08.01.2017, 09:12
Grumbler74 Grumbler74 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,059 раз(а) в 485 сообщениях
Написал в личку, попробуйте ещё здесь объявление подать http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=96
Старый 08.01.2017, 14:23
Водолей Водолей вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitriiVL Посмотреть сообщение
Привет. Выбирал, выбирал, себе кварцевые и в определенном стиле, на форуме спрашивал, а в итоге примерки в салоне все переиначил, и на руке понравилось совершенно иное))
Не удивлю, можно сказать, что вот прям почти влюбился в них, выбор свой остановил на Eterna Adventure 1598.41.41.1305

У них есть версия и с браслетом, так вот возможно ли купить отдельно стальной родной браслет, и менять периодически? Вообще продают или нет?
Ну розничный магазин магазином. Вопрос где порекомендуете по вкусной цене (можно в личку)?

Буду благодарен за советы!
О таких же думаю, где брали, сколько обошлись? А то что-то изучаю ценники везде разные и слишком разные.... И где фото кстати на руке?))))
Старый 08.01.2017, 14:39
DmitriiVL DmitriiVL вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
О таких же думаю, где брали, сколько обошлись? А то что-то изучаю ценники везде разные и слишком разные.... И где фото кстати на руке?))))
Да, я пока не купил в том то и дело, встал вопрос о ремешке (браслете) и поиске места покупки. Мерял в известной сети московской, сравнивал с тагами на этом же механизме (акварейсер и формула по моему - примерно в эти же цены если на браслете). В принципе мне понравились оба типа (что я не ожидал совершенно, т.к. вообще хотел какую то классику, классику, слава богу, что померял), по совокупности факторов (первые часы, повседневка, и костюм и обычный стиль (свитер, джинсы) Eterna показалась более спокойной, аккуратной и не такой агрессивной. В общем со скидкой отдавали за 80-85 где то. Но все же наверно хочу браслет.
Старый 08.01.2017, 18:03
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Да, я пока не купил в том то и дело, встал вопрос о ремешке (браслете) и поиске места покупки. Мерял в известной сети московской, сравнивал с тагами на этом же механизме (акварейсер и формула по моему - примерно в эти же цены если на браслете). В принципе мне понравились оба типа (что я не ожидал совершенно, т.к. вообще хотел какую то классику, классику, слава богу, что померял), по совокупности факторов (первые часы, повседневка, и костюм и обычный стиль (свитер, джинсы) Eterna показалась более спокойной, аккуратной и не такой агрессивной. В общем со скидкой отдавали за 80-85 где то. Но все же наверно хочу браслет.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=eterna

Вот в Москве новые за 60 т.р....причем тут еще торговаться запросто...
Т.к. куплены они скорее всего за $590...
Старый 08.01.2017, 18:10
Форумчанин

Цитата:
Да, я пока не купил в том то и дело, встал вопрос о ремешке (браслете) и поиске места покупки. Мерил в известной сети московской, сравнивал с тагами на этом же механизме (акварейсер и формула по моему - примерно в эти же цены если на браслете). В принципе мне понравились оба типа (что я не ожидал совершенно, т.к. вообще хотел какую то классику, классику, слава богу, что померял), по совокупности факторов (первые часы, повседневка, и костюм и обычный стиль (свитер, джинсы) Eterna показалась более спокойной, аккуратной и не такой агрессивной. В общем со скидкой отдавали за 80-85 где то. Но все же наверно хочу браслет.
Ну как я понял к Eterna нужно прийти, ... просто до знакомства более близкого было не понятно что за часы и каково качество отделки и прочие мелочи почему-то казалось что бюджетный TAG, или Longines какой-нибудь Hamiltom Europe, будет лучше по отделке оказалось - показалось, а так как в большинстве случаев хочется на каждый день и в случае чего что бы можно было перекинуть ремень на браслет и получить повседневку с не заоблачным бюджетом но в тоже время не заезженную марку + качество, сам к Контикам вроде бы пришел....хотя мыслей от Seiko Alpinist и вообще много чего было ... при этом удалось много чего носить, но все куда-то ушло не прижилось, или была необходимость продать, вот к этим тоже присматриваюсь) хочется еще и образ если что дополнять ремнями типа Nato вот с моделью надо определиться, надоели разные часы, дорогие не вариант пока что да и необходимости нет, а вот контики в р-не 50-60р в принципе нормально, ну а там где 50-60 как обычно до 90-95 всплывает все и покупка свершается но как обычно все изучаешь хочется особо не переплачивать может и маркет что-то предложит. ДУмал такие же хронограф, но сколько их было никогда не пользовался по пальцам можно перечесть...до сих пор не понял зачем я их покупал.....)))

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=eterna

Вот в Москве новые за 60 т.р....причем тут еще торговаться запросто...
Т.к. куплены они скорее всего за $590...
Как я понимаю, выбор стоит теперь уже у 2-их людей подобной модели и обе на браслете. Кстати видел эти часы, на маркете, но на маркете и интереснее есть ребята их тех кто в ветке постоянно смотрю и другие контики предлагают)
Старый 13.01.2017, 09:20
Форумчанин

Кстати, вопрос, а есть вот эта модель на механике но только с синим лицом, никто не видел???
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eterna_1598_41_41_0217.430x510w.jpg
Просмотров: 150
Размер:	115.6 Кб
ID:	1654509
Eterna Adventure 1598.41.41.0217

Нравится в принципе и эта...Eterna Adventure 1250.41.41.0217 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Eterna Adventure 1250.41.41.0217.jpg
Просмотров: 149
Размер:	108.8 Кб
ID:	1654510и она в синем есть, но там кварц.....
Старый 13.01.2017, 14:31
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Насколько знаю механика с синем цифером у новых Кон Тики не выпускалась, может в будущем сделают.
У самого именно такие как на фото, но там циферблат не чёрный, а серый, очень красиво вживую выглядит.
Старый 15.01.2017, 18:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Насколько знаю механика с синем цифером у новых Кон Тики не выпускалась, может в будущем сделают.
У самого именно такие как на фото, но там циферблат не чёрный, а серый, очень красиво вживую выглядит.
да, так и подумал(( да серый цифер смотрится как мне кажется хорошо, только в хроне стоит почем-то 7750 как я понял а в обычных как я поня селита 220-1.
Что можете сказать по ходовым качествам, все в порядке?
Старый 16.01.2017, 11:23
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
да, так и подумал(( да серый цифер смотрится как мне кажется хорошо, только в хроне стоит почем-то 7750 как я понял а в обычных как я поня селита 220-1.
Что можете сказать по ходовым качествам, все в порядке?
Так а что должно быть не в порядке? Конечно все в порядке. У меня с момента покупки шли 8 секунд в плюс полгода во всех положениях часов. Меня такая точность не совсем устроила, отнёс в Точный Ход отрегулировать, теперь два месяца идут 2 секунды в плюс, это меня устаивает.
В хронографе действительно стоит 7750, а в трехстрелочниках 220-1, тоже вполне надёжная машинка.
Ответ

Опции темы