Про курение - Страница 77 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 17:29
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Признаюсь, жду когда запретят курить в ресторанах. При этом буду рад, если откроют рестораны для курящих, чтобы не толпились у дверей.
А вот интересно, чем мешают рестораны с зоной для некурящих? Ну, или курящих. Как хотите
Старый 20.12.2013, 17:30
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
С другой стороны не курящие оплачивают бюллетени курильщиков, не справедливо.
Это какие такие бюллетени курильщиков ? Если приведёте хоть один пример бюллетени полученной из-за того ,что человек курил ,то буду очень признателен.А вот бюллетени оплачиваемые из акцизов и налогов на сигареты ,это повсеместно.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
А вот интересно, чем мешают рестораны с зоной для некурящих? Ну, или курящих.
Тем ,что не нравится когда кто-то живёт не по его правилам и представлениям о правильной жизни. Подобные разговоры ,переодически ,возникают и у непьющих людей. Мол,-"Сволочи! Житья от этих бухающих нет !".
Очень показателен пример с идиотом на самолёте (Кабалов) ,когда проводили опрос на предмет справедливо ли наказание 12 лет за его проступок ,более 40% опрашиваемых посчитали ,что таки да ,а из них ,около 10% посчитали ,что мало. И это (12 лет и больше) только за то ,что этот дурак ,отвесил оплеуху ,а его обвиняют в попытке угона самолёта.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Butchara (20.12.2013), Dtorubar (20.12.2013), gotti (20.12.2013), inc (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:36
Форумчанин

Цитата:
Я бы добавил - временно трудоспособного. В принципе, есть обширная статистика, которая доказывает прямую зависимость смертельных заболеваний от курения. Курение не влияет на трудоспособность, но курящие умирают раньше
Расскажите это моему курящему деду, который умер в 78 лет. И сестре моей бабки, которая дожила до 90 лет, выкуривая пачку "Беломора" в день.
Кстати, у меня вот, тьфу-тьфу-тьфу, сердце - пламенный мотор. А получается оплачиваю больничные тем, кто "сердешники". Ну про грипп и ОРЗ я даже не говорю. А то прям сейчас помру от несправедливости, что вот тот поц бегал, идиот, зимой без шапки, теперь болеет, а я оплачиваю его больничный.
Старый 20.12.2013, 17:39
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
А вот интересно, чем мешают рестораны с зоной для некурящих? Ну, или курящих. Как хотите
Тем, что "курящая" зона как правило больше (особенно в бюджетных местах). Вытяжка хреновая и столы стоят рядом. Дым идет по полной. Были бы полностью разделенные места с нормальной вытяжкой, как в сигарных клубах, вообще бы не парило. А так как сейчас, сплошная профанация.

Цитата:
Расскажите это моему курящему деду, который умер в 78 лет. И сестре моей бабки, которая дожила до 90 лет, выкуривая пачку "Беломора" в день.
Рассказал бы. Но они уже умерли как я понял? А могли бы еще пожить, в теории конечно.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Это какие такие бюллетени курильщиков ? Если приведёте хоть один пример бюллетени полученной из-за того ,что человек курил ,то буду очень признателен.А вот бюллетени оплачиваемые из акцизов и налогов на сигареты ,это повсеместно.
Бюллетени по болезни. Я ж говорю, среднестатистически, или будете спорить?
Старый 20.12.2013, 17:43
Форумчанин

Цитата:
Тем, что "курящая" зона как правило больше (особенно в бюджетных местах). Вытяжка хреновая и столы стоят рядом. Дым идет по полной. Были бы полностью разделенные места с нормальной вытяжкой, как в сигарных клубах, вообще бы не парило. А так как сейчас, сплошная профанация.?
Так ходите в небюджетные! Там есть именно так, как вы хотите. Или вы ещё в чебуречной на вокзале хотите разделений?

Цитата:
Рассказал бы. Но они уже умерли как я понял? А могли бы еще пожить, в теории конечно.
Вы считаете, что если не курите, проживёте хотя бы до 80? Не льстите себе. В теории, конечно.

Цитата:
Бюллетени по болезни. Я ж говорю, среднестатистически, или будете спорить?
Спорить? Упаси бог! Но "какие ваши доказательства?!" (с)
Старый 20.12.2013, 17:46
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Так ходите в небюджетные! Там есть именно так, как вы хотите. Или вы ещё в чебуречной на вокзале хотите разделений?

Вы считаете, что если не курите, проживёте хотя бы до 80? Не льстите себе.

Спорить? Упаси бог! Но "какие ваши доказательства?!" (с)
Вот я ж Вам не указываю куда пойти, верно? В чебуречной у вокзала, тоже хотелось бы, бывает приходится путешествовать жд. Доказательства - официальная статистика. 80 лет не предел, а там как Бог даст. Но ему же нужно немного помочь.
Старый 20.12.2013, 17:56
Форумчанин

Цитата:
Вот я ж Вам не указываю куда пойти, верно? В чебуречной у вокзала, тоже хотелось бы, бывает приходится путешествовать жд. Доказательства - официальная статистика. 80 лет не предел, а там как Бог даст. Но ему же нужно немного помочь.
Как это не указываете? Всячески даже указываете. Я должен ходить туда, где вас нет, потому что вы....бла-бла-бла, читаем последние 5 страниц.
Вы никак не можете понять прописную истину. Курить на улицах не запретят никогда. Поэтому лишив курильщиков привычных мест для курения, вы не решили проблему, а просто перенесли её в другое место. Значит входя в привокзальную чебуречную, вы минуте 10 курящих человек. Результат: вам неприятно, ваша одежда воняет дымом. При выходе - второй раз. Полегчало?
Есть некоторые, которые жили и до 120 лет. Вы к этому стремитесь?
Где эта официальная статистика? Всё время слышу, но никто не показывает. У вас есть официальная статистика? Или у вас есть данные из gazeta.ru?
Старый 20.12.2013, 17:57
well67 well67 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 200 раз(а) в 23 сообщениях
0 здоровье...

Весь опутан проводами
За здоровьем он бежал.
Лучше б выпил водки с нами-
Счас в гробу бы не лежал.
(...Впечатление о Хорватии...)
Старый 20.12.2013, 18:29
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,326 раз(а) в 15,332 сообщениях
Цитата:
Кто-то тут сказал, что надо курить в местах для некурящих?
к чему тогда эти активные высказывания о том, что кто-то кого-то пытается лишить прав или унизить?
Речь о том, чтобы не мешали другим курением.

Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Сергей, в России курит 44 млн. человек и это количество с которым нельзя не считаться
Пусть курят, не прованивая других.
А сколько их - миллион, миллиард....
Пьющих может еще больше, но никто же не отстаивает питье на улицах, хотя алкогольные напитки воняют намного меньше, чем дымящаяся сигарета
Старый 20.12.2013, 18:35
Dtorubar Dtorubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,616 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
к чему тогда эти активные высказывания о том, что кто-то кого-то пытается лишить прав или унизить?
Речь о том, чтобы не мешали другим курением.

Пусть курят, не прованивая других.
А сколько их - миллион, миллиард....
Пьющих может еще больше, но никто же не отстаивает питье на улицах, хотя алкогольные напитки воняют намного меньше, чем дымящаяся сигарета
Речь не про улицу в этой теме, а даже если и на улице, вас не принуждают находится вблизи курящего. Вы же не подсядете на лавочку в парке к человеку нетрезвому, так как вам это неприятно, так и с курильщиками, проще отойти и не дышать нашими миазмами, кислорода на наш век всем хватит.
Закрытая тема

Опции темы