Наши авто - Страница 752 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2016, 15:59
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
заднего вида, хотя тоже сначала говорили: что, я габаритов не чувствую
Абсолютно. Все эти опции казались полной лабудой на старте - а теперь попробуйте поездить на авто без попогреек, на веслах и без парктроников

Сколько разговоров было - да нафик парктроники, да зачем за них платить лишнюю тыщу долларов, да это для баб, да я сам паркуюсь как бог с завязанными глазами... А сейчас без парктроников ни одной нормальной машин вообще не делают.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
А что вызывает вопросы? То что этот критерий для большинства покупателей дорогих часов важен, как подтверждение эксклюзивности (не точности)?
Каков уровень эклюзивности мануфатурного калибра ролекса, или омеги? Которых делают десятками (а то и сотнями) тысяч штук в год? Двигатель мерседеса в е400 явно экслюзивнее, чем 8500 в омеге.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
я к тому и пишу, что Вам уже не 20 лет, а рассуждаете так как будто 20 )))
А вам сколько 40? 45? А рассуждаете уже, как 60
Старый 12.01.2016, 16:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
ЭТА производит 100млн.
Ну ок. Тойота тоже движков больше чем мерседес производит. Однако более тяговитый, быстрый и при этом экономичный двиг от мерседеса эклюзивом (и преимуществом в целом) не считается.

А вот калибр ролекса (ролексов по 1 млн штук в год производится, с упором на самые ходовые модели, типо саба или ДЖ2) - это типа эксклюзив?

Несколько странная логика.

Короче. Двиг в вашей машине важнее, чем мех в ваших часах. Если вы не лютейший, адский и сумасшедший на всю голову часовой маньяк
Старый 12.01.2016, 16:05
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,590 раз(а) в 7,146 сообщениях
Drinkinss, вы сильно утрируете. Никакой аналогии я лично не наблюдаю. Да конечно можно рассуждать, что это такие же маркетинговые уловки, которые используют автопроизводители выкручивая потенциального покупателя на желание раскошелиться на дополнительное "бабло" за допы, которые по сути им не нужны, но увы не имеющие ничего общего к разгону до сотки.
Старый 12.01.2016, 16:07
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,236 раз(а) в 13,145 сообщениях
при чем тут двигатель?
Вообще пофигу какой там двигатель и сколько его выпускается в год.
При выборе машины это вообще не критерий,
точно так же как и 1 секунда в точности при покупке дорогих часов. Читайте ветку "Советы по выбору часов" не надо спорить
Старый 12.01.2016, 16:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Drinkinss, вы сильно утрируете. Никакой аналогии я лично не наблюдаю. Да конечно можно рассуждать, что это такие же маркетинговые уловки, которые используют автопроизводители выкручивая потенциального покупателя на желание раскошелиться на дополнительное "бабло" за допы, которые по сути им не нужны, но увы не имеющие ничего общего к разгону до сотки.
Не знаю, для меня прямая аналогия: чтоб у машины был нормальный движок (а не вот эти вот разговоры "а куда вы ездить собрались, от светофора до светофора?"), а в часах - мех. Может я не понимаю чего-то
Старый 12.01.2016, 16:13
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,140 раз(а) в 4,422 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Ну тут могу сказать так: к хорошему быстро привыкаешь
У меня машины с камерой заднего вида уже больше 10 лет, с Ниссан Примера. Недавно друг попросил запарковать машину, а я понял, что не чувствую габаритов сзади! Парктроники парктрониками, но я привык видеть. Как и не думал о преимуществах кругового обзора, но после 2-х лет с ними понял, что просто с камерой заднего вида, как на машине жены, не так удобно.
А уж сколько раз в пробках предупреждал от поцелуя впереди идущего авто контроль дистанции своим сигналом, с ним уже тоже лет 5.
Минус в некоем расслаблении, спорить не буду, но и отрицать комфорт от пользования ими не могу. Вы можете приводить доводы, но я отталкиваюсь от фактов личных ощущений, мне они понятней и им я доверяю в полной мере
Какие-то опции никчемные, но до тех пор, пока Вы ими не попользуетесь.
Если память не изменяет, в Америке обязали все машины оснащать камерами заднего вида, хотя тоже сначала говорили: что, я габаритов не чувствую
Нашёл
http://www.cnews.ru/news/top/v_ssha_...oluchat_kamery

Если честно, вот тут мне все равно. Как и все равно было на финике М37х, когда рядом заднеприводный М25. Это уже от личного ощущения человека зависит. Понты уважаю, но конкретно эти не моё.
Мне в свое время на Премьере , эта самая камера , не помешала вьехать задом в жигуль , слегка , не критично , очень она неудобная
Старый 12.01.2016, 16:15
Форумчанин

Дело привычки Если приноровиться, то позволяет делать миллеметраж
Старый 12.01.2016, 16:15
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
миллиметраж пишется через и. "Вы хоть знаете значение этого слова?"
Старый 12.01.2016, 16:17
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Между е400 и е200 пропасть. Как в динамике, так и в стоимости, даже не беря в рассет дорогостоящие опции. А внешне одинаковы.
Не обязательно доводить е400 до 63 обвесом, но можно сделать кое-какие отличия от бюджетных версий, раз уж двигатель топовый. И все будут довольны)
Все ж есть - шильдик, диски, выхлоп, что-то еще наверняка. Но это все равно "просто машина". "Не просто машина" в понимании мерседеса - это амг. Просто на основных рынках у них нет запроса на то, о чем вы говорите, всех устраивают небольшие внешние отличия. Это как ролекс: все железные ролики воспринимаются часами одного уровня примерно, при том, что разница в цене практически двухкратная. Хочешь уважухи - добро пожаловать на полку с золотыми часами)

Есть вариант в помощь - не тонируйте стекла, и всем будет виден внутренний эксклюзив, а не тряпка-весла)
Старый 12.01.2016, 16:17
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,527 раз(а) в 16,478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pladim Посмотреть сообщение
Мне в свое время на Премьере , эта самая камера , не помешала вьехать задом в жигуль , слегка , не критично , очень она неудобная
Тезка, может расслаблен чем был? она не гарант надёжности, но её глазок проще протереть, чем заляпанные грязью или снегом несколько парктроников, а уж сколько раз их несрабатывание людей подводило... Как и один раз на торчащий прут арматуры парктроники не реагировали, а на камере было чётко видно, как я наезжаю на него задним бампером
pladim (12.01.2016)
Закрытая тема

Опции темы