Цитата:
Сообщение от Nonamer
Dimitriy
Все же тяжеловато сравнивать топовы балансы с рядовыми азиксами и остальными цеховиками. Ну не бывает чудес)) Дело же не всегда в маркетинге 
P.S. Ни в коем случае не оправдываю цену)
|
Ну из NB владел в разное время 710 (ЮК), 577 (ЮК),576 (ЮК),1500 (ЮК),1600 (Вьетнам),998 (США) 3 пары.
Asics Gel saga camo pack есть вот такие. Ну как бы поприятней 577,576 британских, ну именно на ходу комфортней. Сборка и материалы на глаз вполне сравнимы.
Что касается штатовских моделей, ну как сказать... После того как эти кроссовки стали красить в самые разные цвета и публиковать в интернетах картинки и лукбуки, цена полезла со 100-120 долларов до 180 долларов всего лишь за пару тройку лет. В принципе я тоже не считаю, что это маркетинг. Всё-таки растёт мастерство производителя, соответсвенно увеличивается качество (шутка). Предположу, что можно "отрастить качество" до 220-250 в следующем году.
Ну я не то что бы - "NB для жертв маркетологов", это очень хорошие удобные lifestyle кроссовки, сам их с удовольствием ношу их 998-ю модель 6-й год. Но пропасти какой-то по качеству с коллегами по цеху не вижу. Т.е. если человек выбирая повседневные кроссовки между чем-то вроде NB1500 британских или Asics Gel и Adidas ZX, не сильно-то он промахнётся, ИМХО. Если ж совсем придирчиво, то у тех же 998-х вероятно присутствуют материалы подороже. Ну и в конце-то концов, NB - это всё-таки не Visvim (мягко говоря), чтобы воздвигать какой-то культ вокруг своих изделий.