Это еще что,когда начался этот накал в обществе по поводу Украины-это еще до СВО,я однажды выхожу посмотреть почту в подъезд и вижу такую картину-на ящиках сверху лежит пакет знакомый-объемный достаточно-и из-за этого объема он не влез в почтовый ящик и видимо почтальон оставил его прямо сверху.А кто-то любопытный взял его,вскрыл(видимо дома) но там интересного мало было-это были подарочки от KBS Radio к 65-летию-там ценного в обычном понимании ни чего не было-папки под QSL,сами QSL,наклейки вроде...И вот он распечатал это все,и видимо ценностей не обнаружил,запечатал обратно и на конверте написал «И тут без хохлов не обошлось!»-увидел-же фамилию на конверте.
Такое вот себе )) я то конечно рожденный в СССР прекрасно знаю,что украинские фамилии распространены в России,Беларуси,Украине конечно и всех приграничных областях в особенности.И это не единственный раз,в интернет были ремарки в сторону моей фамилии.
Некоторые СМИ наши,часто не понимают,что сами-же являются катализоторами ненависти между народами.
P.S. Тов. уже отписался и пояснил,что ни чего такого не имел ввиду,делений ни по каким принципам не производит,но мол не готовы были к такому наплыву рапорт и что печать QSL очень дорогая в типографиии...хотя ранее он писал,призывая к рапортам,что дескать QSL уже готовы и напечатаны...а теперь видишь-ли,не готовы оказывается...объснил-бы,что погорячился,кому-то прислал,кому-то борода...а нам что думать видя некую избирательность?
Тут подробнее:
https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=6&t=78&start=4890
А так это звучало когда-то:
«Как и ранее, жду Ваши сообщения о приёме в ВК ,а также на электронную почту:
andrey_hamradio@mail.ru
Обращаю внимание, уважаемые радиолюбители!
Для объективности теста, необходимо постараться принять трансляцию на бытовые портативные приёмники.
Это представляет наибольший интерес и результативность.
Современные китайские,Альпинисты,ВЭФы,Спидолы...
Мощность-1200 кВт
В Вашем отзыве о приёме, просьба(по возможности)указать:
*Место приёма
*Время
*Условия приёма(городская застройка,сельская местность...)
*Приёмник
*Вашу оценку (отлично-хорошо-удовлетворительно)
При возможности-сделать небольшой аудио или видеофрагмент.
Если есть желание получить QSL-карточку,не забудьте указать Ваш точный почтовый адрес с индексом.
Карточки для этой тестовой трансляции готовы(по России-бумажные,Зарубеж:e-qsl
Все Ваши отзывы,рапорты будут проанализированы и переданы на Радиоцентр.
Заранее Благодарю всех,кто откликнется.
73!»
https://m.vk.com/wall-158109176_2822»