Цитата:
Сообщение от Ed61
Теперь, о невезении ...самоуверенность погубила !
Думаю, брошу ка я их в машинку на 60 с отжимом, чтобы лишки поубирать и крахмал выбить ... А они , блин, сели зверски !
|
Дааа, как то вы явно погорячились в прямом и переносном)). 60град, да еще с отжимом применяют ежели хочется явно убрать, где значимые и ненужные пустоты имеются. Так то, надо было прежде подвергнуть их более мягкой процедуре - дать им понежиться в ванночке в теплой водичке град под 40, к примеру, а уж потом глянуть, как выглядеть будут. Поэтапно, так сказать. Я сторонник такого алгоритма.
Ну, что ж, теперь дело сделано.
Не знаю ваш размер, но, пояс 39 и бедро 27 это, скорее, 30-й у вас получился, то, есть имеется очередная возможность осчастливить "царскими" штанами сынишку)))

Пояс то потянуть можно на 3-5см без проблем, а вот бедро разнашивать дело не простецкое. К тому же в это бедро еще пролезть надо. Боюсь, что пластиковыми бутылями с таким весом денима не справиться. Жаль, конечно, БитлБастер UHR классная моделька
Кстати, добавлю, что я, например, со своими 666 UHRами намучился дай Боже, чтобы легкие ушки убрать и в коленях поуже сделать. В ванной раза два лежали (в горячей), да + раза 3 в машине крутил. Еле-еле подвинулись. А у вас вона как...
Цитата:
Сообщение от Poruchic
Справедливо-ли сие в отношении старшего брата - Momotaro? Не оставляю планов по приобретению 1705SP/1101SP.
|
С момами особо не экспериментировал, так как, то, что есть\было до стирок не доходило. А усаживались они помнится не очень зверски. Кроме того, они ж "родственники-однокровки". Сомневаюсь, чтобы для них использовался какой то особый, качественно иной деним.
Ну, а, потом, чего вам сомневаться, вы ж не новичок в нашем деле, знаете что и как