Авакум - спасибо!
Цитата:
Сообщение от avvakkum
как правильно и почему футболка называется в Америке «хенли».
|
Ну я не с целью назвать вас несведущим, а чисто из добрых побуждений может вам интересно поэтому написал что футболку у которой есть разрез вверху, чаще он застегивается на пуговицы как у поло но как вы заметили разница что нету воротника. Ну вот мне кстати интересно почему поло никому не зашло, сам фасон не нравится или расцветка?
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Все высказались, как видят. И вы кстати сами этого мнения искали, только зачем, если остались при своем?
|
Ну как объяснить если по правде я просто не люблю обыденность поэтому и стараюсь чтобы в луке была какая то небольшая изюминка, именно тут дело не в том что рукавов нет, а мне показалось что это интересно когда у футболки есть капюшон и эти шнурки добавляют интересный акцента ну и плюс расцветка позитивная для лета. Те луки мне тоже понравились но показались немного скучноваты.
Но к мнению я тоже обазятельно прислушиваюсь - все сказали что прошлая футболка и синие шорты плохие - поэтому вчера отвез их обратно в магаз, правда там же и купил пару других вещей но тоже по вашим рекомендациям, если интересно могу показать там взял шорты по классике бен шерман, штаны чемпион и кепка которая именно кепка а не бейсболка какая то английская фирма потмоему логман или что то такое, я знаю вам нравится английская мода. Прикрепляю пару фоток с магаза просто в качестве бонуса может кому интересен ассортимент браслетов и шорт)
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Насколько я понял, здесь речь, в вашей ситуации, не о луках. В них негде бывать, не перед кем держать фасон, тем более вы сами написали, что почти никуда не ходите, ведете затворнический образ.
|
Ну не то чтобы затворнический, просто я хожу туда же куда и все люди но получается кроме работы, я ходил раньше каждый день в офис и там у нас нету никакого дресс кода поэтому я всегда покупал всякие красивые вещи и их одевал, но вот за много лет они накопились и я решил проредить и гардероб и стиль поменять потому что в офис в таком цветастом луке я бы врядли мог пойти поэтому я нему его никогда и не было, а те что я одевал мне сейчас кажутся скучноваты да и сами понимаете вещей сколько не бывает всегда хочется новых.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Самообразование обычно носит прикладной характер. Это копание вдруг в самом к себе, к чему приурочено?
|
Ну как лично мое мнение что надо развиваться в разных областях своей жизни если человеку нравится одежда и он хочет в ней разбираться я что тут плохого, наоборот это хлрошо и дополнительная ответственность, ну и второе красота тоже приятно же смотреть когда люди вокруг одеты в красивую одежду так почему нельзя начать с себя? В этом вся и проблема современного общества что никто не хочет вносить свою маленькую каплю считая что это бесполезно и ничего не изменится, но вот я так не считаю я думаю надо начать с себя и просто верить в свое дело и делать его)
Цитата:
Сообщение от shiha
Сиэтл, что ли?
|
Да, пока Сиэтл, но если честно я тут уже долго прожил и думаю к концу года переехать на противоположное побережье там где тепло круглый год, это я просто к тому что пока город этот но возможно что скоро поменяется.