OrientBoss, я не привязываюсь к «правильным названиям» футболок или шорт, это не суть. Вопрос стоит - "Идет или не идет", "Стоит брать или не стоит"? Название здесь не помогает, как правильно и почему футболка называется в Америке «хенли».
Если вам нравится футболка без рукавов, никто не навязывает, как надо. Все высказались, как видят. И вы кстати сами этого мнения искали, только зачем, если остались при своем?
Насколько я понял, здесь речь, в вашей ситуации, не о луках. В них негде бывать, не перед кем держать фасон, тем более вы сами написали, что почти никуда не ходите, ведете затворнический образ. В этой связи, вопрос "
О том, что лучше?" бессмысленен, так как все равно всем и вам в первую очередь, как вы и что на вас одето. Кому это интересно, и если все так утилитарно в жизненном распорядке.
По шортам последним:
Они – пляжного типа. Посмотрите на широченную резинку с завязкам- веревками, и огромными трубами штанин. Городские шорты под пиджак или без него более цивильного исполнения. При образе жизни описанном вами, такое не требуется, поэтому и лоферы вам тоже не нужны. Все подчинено практичности и аккуратности. Просто поддались начитавшись местного форума, наверное, идеям того, что обсуждается, и решили поэкспериментировать.
По сандалям:
Сандалии забраковали все. Кожанные шлепки Армани вам не зашли. Но Армани, в ваших краях и не нужен. И лоферы, при сидячем образе жизни дома, зачем они?
Какой смысл научится правильно выбирать гардероб, которым вы не пользуетесь или у него нет предназначения для своего применения? То, что перечислили из имеющегося в вашем обиходе, как я понял вполне соответствует предназначению использования, так как круг, в котором вы вращаетесь, именно такое и носит и принимает. Вы хотите стать белой вороной среди своих?
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
Вообще нет никаких мест, я ни хожу ни в офис, ни на работу, в основном только в магазин за продуктами или вещами и изредка в гости но и то больше зимой а летом на пикник или на море, в остальное время сижу дома, но дома я хожу в одних трусах и майке, ну максимум шорты могу одеть это летом ну зимой тоже в чем попало о домашнем особо луке не беспокоюсь)
В 45 лет, да для общего развития я должен что каждый должен немного разбираться в своем луке это я думаю пригодится в жизни, напишите если я неправ.
Мне просто интересно что другие думают по тому или иному вопросу)
|
Самообразование обычно носит прикладной характер. Это копание вдруг в самом к себе, к чему приурочено? Очень бы не хотелось разочароваться, как в крымском коллеге, искавшем летний лук года, для походов на пляж. Тоже сидит в основном дома, и вдруг приспичило?