"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 723 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2022, 23:11
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,870 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от loupeclean Посмотреть сообщение
ну вот на последних фотках уже нормальный вид, разница в восприятии колоссальная
Спасибо, я в основном про шорты хотел разницу донести просто почему то подавляющее большинство говорят что джинсовые шорты почему то не катят, ну вот смотрите на деле как лучше с джинсовыми или с кеж.
Старый 26.06.2022, 23:25
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
В плане чисто психологическом - некомфортно носить дорогие луки в обычной жизни, могут подумать что ты понтуешься или какой то богачь, а кому это надо, а по поводу дешевок полностью согласен - никогда их целенаправленно не покупаю, только бывает что если по случаю где то понравилась вешь и купил но потом правда приходит разочарование в 85% случаев - тут я полностью согласен!

Никто наверное не поверит но у меня например в гардеробе футболок я честно даже не знаю сколько, но точно что больше сотни
Да, согласен, для Америки это проблема. Там оценивают не по вещам, а по деньгам: сколько за тобой стоит / сколько ты стоишь.

Больше сотни футболок!? Какая же гардеробная должна бытьЮ
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 23:36
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Спасибо, я в основном про шорты хотел разницу донести просто почему то подавляющее большинство говорят что джинсовые шорты почему то не катят, ну вот смотрите на деле как лучше с джинсовыми или с кеж.
ну как по мне, так мужские джинсовые шорты – это abomination. их не должно существовать вообще ни в каком виде
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
avvakkum (26.06.2022), dpurpur (27.06.2022), mrachen (03.07.2022), never been abroad (27.06.2022), nouveauriche (28.06.2022), OrientBoss (26.06.2022)
Старый 26.06.2022, 23:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Да, согласен, для Америки это проблема. Там оценивают не по вещам, а по деньгам: сколько за тобой стоит / сколько ты стоишь.
Конечно, поэтому тут на деле получается что реальные богачи могут ходить в самых обычных вещах, а в разных гучи как раз наоборот - обычные люди, но которые может хотят попонтоваться или я честно не знаю в чем смысл.

Цитата:
Больше сотни футболок!? Какая же гардеробная должна бытьЮ
Да не такая уж большая нужна на 100 футболок они же компактные, обычные встроенные шкафы для вещей в стенах на всю длину комнаты - в 2 шкафа весь гардероб влезает, понятно что впритык, но надо просто заняться и провести ревизию я то понятно что не ношу их все они просто скапливаются потому что постоянно новые покупаешь.

Цитата:
ну как по мне, так мужские джинсовые шорты – это abomination. их не должно существовать вообще ни в каком виде
может и так я не могу утверждать обратное, но а какие есть этому обоснования можете привести? потому что гугл говорит об обратном
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-26 at 13-51-55.jpg
Просмотров: 84
Размер:	256.4 Кб
ID:	3425104  
Старый 26.06.2022, 23:58
Форумчанин

1-й лук - самый жизнеспособный по футболке
2-й лук - бейсбольную биту и в черный район
3-й лук - шорты, но только не пляжные, как на снимке. Это не для города.
Более широкие, не имел ввиду совсем широкие.

Эти серые кеды так и не прижились в моем сознании, вот простые пенни лоферы в Tan или Chestnut зашли бы гораздо лучше.

Я не обратил внимание по изначальной задаче - летний вид, который сейчас собирается, для каких целей: рыбалка, выходной день или все-таки в городе для цивильных мест?

Джинсовые шорты - конечно для утилитарной жизни на берегу с лодкой или для работы с лопатой. Где в городских условиях?
Гугл выдает многие варианты, но их надо применять в географии использования и теме эксплуатации. В Италии и Германии, в городах точно не холят в джинсовых шортах. Не видел, хоумлессис в Германии - носят.

Показанные варианты на миниатюре - для пляжного отдыха и около него. Ваша задача какая?
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
OrientBoss (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 00:06
Форумчанин

Цитата:
может и так я не могу утверждать обратное, но а какие есть этому обоснования можете привести? потому что гугл говорит об обратном
какие обоснования нужны? я говорю, исходя из своего вкуса и чувства прекрасного. лично для меня, это выглядит не просто плохо, а отвратительно в 10 случаях из 10.

но еще раз повторю, вас это никак не должно касаться, если вам нравится – ваше право, вряд ли кого-то вообще должно волновать мнение незнакомых людей из интернета)))
Этот пользователь сказал Спасибо! loupeclean за это сообщение:
OrientBoss (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 02:36
Форумчанин

Цитата:
1-й лук - самый жизнеспособный по футболке
Да, согласен. но тут же все слишком просто, потому что футболка, кстати она правильно называется хенли, в идеал совпадает по цветам со всеми остальными вещами)

Цитата:
2-й лук - бейсбольную биту и в черный район
Ну не знаю мне этот лук наоборот понравился, я на нем пока и остановился, дополнительно добавил еще кепку и сумку помоему она сюда хорошо подошла, постараюсь сделать фото, но уже как есть в походных условиях) По моему в итоге получилось совсем не плохо?

Цитата:
3-й лук - шорты, но только не пляжные, как на снимке. Это не для города.
Они конечно 100% не пляжные, я сразу писал что они кэж, официальное название Essential Fleece Shorts, материал котоновый бленд 70/30 производство A&F как я раньше писал из специальных безлоготипных коллекций, проблема конечно в размере тут в таких шортах радмерная сетка типа S M L и т.п. и сложно угадать, иногда M на меня нормально но иногда велики а тут они еще и Relaxed вобщем результат налицо, это объясняет на деле почему я вчера на предложение чемпионов так и написал что не могу такие брать без примерки они обычно на мне как шаровары, потому что джинсовые шорты что сейчас на мне они размер 30 и все равно я сегодня в них походил и понял что нужен обязательно ремень так как спадают, но это я просто похудел к лету на 5 кг, зимой они были бы на меня норм.

Цитата:
Эти серые кеды так и не прижились в моем сознании, вот простые пенни лоферы в Tan или Chestnut зашли бы гораздо лучше.
Тоже не знаю насчет них, я уже выкладывал кожанные сандали тева - все сказали что отстой, кеды выкладывал 3 пары - кожа, нубук и замша сейчас не одеть из за жары, шлепки мне кажется как то слишком пошло, ну вот лоферов у меня никогда не было и я честно даже не знаю нравятся они мне или нет и какой нужен цвет и материал? Белые тканевые?

Цитата:
Я не обратил внимание по изначальной задаче - летний вид, который сейчас собирается, для каких целей: рыбалка, выходной день или все-таки в городе для цивильных мест?
Нет, по целям я сразу тут писал и ничего у меня так быстро не меняется, цели остаюься те же - на практике научиться правильно выбирать и содержать гардероб, ну если у человека в 45 лет только одна пара брюк и одна пара туфлей, ни одной рубашки и пальта, но зато 100+ футболок и 20-30 джинс и карго штанов половина из которых камуфляжные это же ненормально? Но если надо я даже наверное смогу дополнительно для доказательства найти несколько старых фоток чтоб понять глубину проблемы моего лука. А по местам вообще нет никаких мест, я ни хожу ни в офис, ни на работу, в основном только в магазин за продктами или вещами и изредка в гости но и то больше зимой а летом на пикник или на море, в остальное время сижу дома, но дома я хожу в одних трусах и майке, ну максимум шорты могу одеть это летом ну зимой тоже в чем попало о домашнем особо луке не беспокоюсь)

И я считаю что это дело мне хорошо помогает по крайней мере некоторые вещи которые я начинаю новые привносить в гардероб мне нравятся и я надеюсь они вытестят старые вещи тогда я смогу их выкинуть со спокойной душой. Да для общего развития я должен что кажлый должен немного разбираться в своем луке это я думаю пригодится в жизни, имхо конечно, но напишите если я неправ.

Вобщем ушел пока перерыв надо неспешно переварить поток полученной информации и опыта, но буду конечно как готов снова поделиться. И всем тоже желаю найти самые красивые луки для себя на лето!

Цитата:
но еще раз повторю, вас это никак не должно касаться, если вам нравится – ваше право, вряд ли кого-то вообще должно волновать мнение незнакомых людей из интернета)))
ну тут я полностью согласен, волновать оно не должно потому что сколько людей столько и мнений, но меня и не волнует мне просто инересно что другие думают по тому или иному вопросу)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220626_133240.jpg
Просмотров: 228
Размер:	209.1 Кб
ID:	3425127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220618_151235.jpg
Просмотров: 197
Размер:	1.03 Мб
ID:	3425128  
Старый 27.06.2022, 10:18
Oleg2015 Oleg2015 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 101 сообщениях
Очень неплохо. По Вашей осанке на фото 2 видно, что вам самому этот вариант заходит. Ну и славно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg2015 за это сообщение:
OrientBoss (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 10:49
Форумчанин

Цитата:
Ну не знаю мне этот лук наоборот понравился, я на нем пока и остановился,
сорри, но у вас просто дар выбирать худшее и худшего)
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
nouveauriche (28.06.2022), old patrick (05.07.2022), OrientBoss (27.06.2022), SAV234 (29.06.2022), shiha (27.06.2022)
Старый 27.06.2022, 15:32
Форумчанин

OrientBoss, я не привязываюсь к «правильным названиям» футболок или шорт, это не суть. Вопрос стоит - "Идет или не идет", "Стоит брать или не стоит"? Название здесь не помогает, как правильно и почему футболка называется в Америке «хенли».

Если вам нравится футболка без рукавов, никто не навязывает, как надо. Все высказались, как видят. И вы кстати сами этого мнения искали, только зачем, если остались при своем?

Насколько я понял, здесь речь, в вашей ситуации, не о луках. В них негде бывать, не перед кем держать фасон, тем более вы сами написали, что почти никуда не ходите, ведете затворнический образ. В этой связи, вопрос "О том, что лучше?" бессмысленен, так как все равно всем и вам в первую очередь, как вы и что на вас одето. Кому это интересно, и если все так утилитарно в жизненном распорядке.

По шортам последним:
Они – пляжного типа. Посмотрите на широченную резинку с завязкам- веревками, и огромными трубами штанин. Городские шорты под пиджак или без него более цивильного исполнения. При образе жизни описанном вами, такое не требуется, поэтому и лоферы вам тоже не нужны. Все подчинено практичности и аккуратности. Просто поддались начитавшись местного форума, наверное, идеям того, что обсуждается, и решили поэкспериментировать.

По сандалям:
Сандалии забраковали все. Кожанные шлепки Армани вам не зашли. Но Армани, в ваших краях и не нужен. И лоферы, при сидячем образе жизни дома, зачем они?

Какой смысл научится правильно выбирать гардероб, которым вы не пользуетесь или у него нет предназначения для своего применения? То, что перечислили из имеющегося в вашем обиходе, как я понял вполне соответствует предназначению использования, так как круг, в котором вы вращаетесь, именно такое и носит и принимает. Вы хотите стать белой вороной среди своих?
Цитата:
Вообще нет никаких мест, я ни хожу ни в офис, ни на работу, в основном только в магазин за продуктами или вещами и изредка в гости но и то больше зимой а летом на пикник или на море, в остальное время сижу дома, но дома я хожу в одних трусах и майке, ну максимум шорты могу одеть это летом ну зимой тоже в чем попало о домашнем особо луке не беспокоюсь)
В 45 лет, да для общего развития я должен что каждый должен немного разбираться в своем луке это я думаю пригодится в жизни, напишите если я неправ.
Мне просто интересно что другие думают по тому или иному вопросу)
Самообразование обычно носит прикладной характер. Это копание вдруг в самом к себе, к чему приурочено? Очень бы не хотелось разочароваться, как в крымском коллеге, искавшем летний лук года, для походов на пляж. Тоже сидит в основном дома, и вдруг приспичило?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
Dmitry67 (27.06.2022), OrientBoss (27.06.2022)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн

Опции темы