Цитата:
Сообщение от avvakkum
Если лого Пол-Шарк - логище, то что же тогда RL, Бильонари, Филипп Плейн и прочее?
|
Это понятно, но сейчас есть большой выбор что купить, и если мне лого не нравится, зачем я его буду покупать, есть вещи по качеству не хуже от известных брендов без всяких лого или когда вместо лого какая то небольшая нейтральная вышивка или герб.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Все дело в дровах Эппл, поменяйте на Хуавей P30Pro - P50Pro - лучшая камера на смартфонах, и вы забудете все проблемы.
|
У меня не было никогда эпла, хувей был хороший аппарат, но тут они под санкциями и нифига в них не работает поэтому пока только один единственный вариант это самсунг.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Об этом нужно меньше всего думать. Дороговизной лука дорожил Адвокат, но ничего хорошего из этого не получалось. Вещи должны быть добротными и долгоиграющими в плане дизайна, носки. Вещи из добротных тканей сидят и носятся по-разному в отношении масс-маркет продуктов, которые через непродолжительное время теряют свой вид, и кратковременная радость приобретения меняется на затяжной период длительного разочарования.
|
Так я не в плане качества имел виду и не экономии, а в плане чисто психологическом - то что некомфортно носить дорогие луки в обычной жизни, могут подумать что ты понтуешься или какой то богачь, а кому это надо, а по поводу дешевок полностью согласен - никогда их целенаправленно не покупаю, только бывает что если по случаю где то понравилась вешь и купил но потом правда приходит разочарование в 85% случаев - тут я полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от baton66
я практически не ношу их, но эти можно надеть
|
Никто наверное не поверит но у меня например в гардеробе нет ни одной классической рубашки, просто вообще ноль, нету даже белой, есть всего 3 рубашки - вельветовая теплая, клетчатая которую типа под джинсы носят и спортивная для рыбалки и все, не знаю почему так, а футболок я честно даже не знаю сколько, но точно что больше сотни, конечно я делаю ротацию время от времени прорежаю гардероб но по факту ситуация не улучшается