Здесь хазризмы нет. Без внутреннего куража она не работает. Убрал на снимке печные трубы, но дыра от провалившегося люка, осталась. Вид заунывный,
батон66 - стройный. Еще панорама, то автобаза скорой помощи, то ли психбольница. Место для съемки выбрано странное. А то состояние души.
Если про очки кота Базилио, то надо хотя бы иметь улыбку и радость на лице, полные энергии, да и как водится (давний совет) сигарку в зубах, и позу, не в стиле Владимира Ильича на съезде партии. Где жизнь то бьет при таких возможностях, костюмах, экспериментах? Подзагореть немного, вдохнуть в себя жизнь и показать это окружающим. А так, монумент какой-то в ископаемом двухбортнике, в красках спецназа, чтобы не дай бог, не был особенно заметен, своей отличительной респектабельностью.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
=====================================================================================
Попробуйте отойти от своих серо-черных стереотипов, и потом спросите мнение у окружающих, по тому же зеленому оттенку. Там хоть что-то освежает в вашем луке.
Не знаю ваш рост, но полы пиджака длинноваты. Если их делать чуть меньше, то и длину лацканов надо менять.
Портфель у вас чОрно-коричневый, а просится более коричневый, так как дает меньший контраст, не такой жесткий к общему луку.
+25 градусов, после работы и почее, это неинтересно. Приведите себя в порядок и сделайте фото. Вид и разговор по нему будет менее обидный и правильный. В конце-концов вы же перед какой-никакой аудиторией, проявите небольшие рамки приличия и уважения, а не "
вот такой я, эй там внизу, вы не в теме моей тарелки".
С чего вы решили, что приталенность это в обтяжку? Посмотрите на луки Лино Лелуцци.
Про вкус и цвет спорят, и еще как. Так и должно быть.