Цитата:
Сообщение от дима2309
Алексей, мои поздравления, пусть и запоздалые 
Часы великолепные. Вот уж правда-самый роликовый Ролекс!
Какие впечатления от часов, спустя месяц с хвостиком??
|
Спасибо за поздравления.
Впечатления по порядку:
1. Удивительная точность! Поразительно, но за три недели (!!!) часы отстали от эталонного времени на 3 (!!!) секунды! (Метод измерения - установил программку "The Clock" ver. 1.1, у нее есть функция "atomic time", и огромный список ntp-серверов (серверов синхронизации времени), из списка выбирал самый быстроотвечающий, по нему синхронизировал время на ПК, а потом выставлял часы. Перед проверкой точности опять синхронизировал время на ПК, потом проверял ролики. ВНИМАНИЕ! Эта программа НЕ СИНХРОНИЗИРУЕТ время под Вин7, хотя запускается и работает.
2. Часы на руке сидят "волшебным образом" - они настолько удобны и незаметны, что диву даёшься! Ни одни часы до этого не были мне так удобны и комфортабельны в носке.
3. Есть небольшая проблема - на сатинированной застежке и браслете - УВЫ - тоже заметны царапины

((. Причем появились они, несмотря на попытки аккуратной нОски, и это меня расстроило, хотя, с другой стороны, не царапается то, что не носится, и позитива от них гораздо больше.
В общем, подводя итог, скажу, как говорят в Одессе - шоб ви так жили (в смысле, желаю всем таких же замечательных, и как по мне, лучших среди лучших, часов!)