Omega Seamaster PO - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2023, 10:06
Kramer Kramer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 5 сообщениях
А что за сервис?
Старый 04.10.2023, 09:23
Ivannavi Ivannavi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kramer Посмотреть сообщение
А что за сервис?
СЦ swatch на сыромятническом переулке
Этот пользователь сказал Спасибо! Ivannavi за это сообщение:
Kramer (04.10.2023)
Старый 01.02.2024, 18:50
Новичок

Добрый вечер, решил отписаться, ситуация такова я тут уже писал, что обращал внимание, что часы иногда отставали на пол часа, и тут я заметил это на руке, в определенных положениях часы как бы подклинивали, на руке, третья поездка в СЦ ( прошлые разы поездки были из за отставания -2 сек) а тут уже как бы не очень, итог:
-Сдал по гарантии
-Нарушение работоспособности механизма спуска.; Нарушение работоспособности механизма спуска.; Нарушение работоспособности ангренажной системы.; Наличие глубоких царапин (2- уровень).; Корпус поцарапан.; Безель имеет следы механических повреждений.; Следы ударов на дужках корпуса.; Задняя крышка содержи потертости.; Стекло потерто (1-й уровень).; Заводная головка поцарапана.; Гелиевый клапан поврежден.; Браслет поцарапан.; Застёжк поцарапана.; Ваши часы требуют полного сервисного обслуживания.;

Полное ТО по гарантии срок 120 дней….
Вот и вот

С одной стороны спасибо СЦ
С другой стороны Омега 3,5 года и вот так, знаю что это частный случай но тем не менее.
Не много расстроен

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Надо что то кварцевое взять) был всегда сторонником одних часов, теперь походу коллекция будет, думал кстати еще монблан саммит 2-3 взять, чисто смарт часы, буду думать время есть)
Старый 02.02.2024, 10:02
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 794 раз(а) в 402 сообщениях
Держитесь!!!! Расстраивать и портить жизнь Omega умеет.
Мы ведь все жертвы маркетинга - полеты на Луну, Д. Бонд, красивые и улыбающиеся лица звезд Голливуда, купили нас как туземцев за стеклянные бусы. А по факту бренд это слабенький и продукция у него так себе, но уже попались и теперь будем мучится и удивляться, а удивляться ведь не чему надо только от фактов не отворачиваться.
Не покупайте больше часы Omega и все будет у вас хорошо и людям правдивую информацию по Omega доводите так мук и страданий будет меньше. Удачи!!!!
Обращаю внимание, что это моё личное мнение, оно не претендует на истину.
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Мих за это сообщение:
Ivannavi (02.02.2024)
Старый 02.02.2024, 16:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Игорь Мих Посмотреть сообщение
Держитесь!!!! Расстраивать и портить жизнь Omega умеет.
Мы ведь все жертвы маркетинга - полеты на Луну, Д. Бонд, красивые и улыбающиеся лица звезд Голливуда, купили нас как туземцев за стеклянные бусы. А по факту бренд это слабенький и продукция у него так себе, но уже попались и теперь будем мучится и удивляться, а удивляться ведь не чему надо только от фактов не отворачиваться.
Не покупайте больше часы Omega и все будет у вас хорошо и людям правдивую информацию по Omega доводите так мук и страданий будет меньше. Удачи!!!!
Обращаю внимание, что это моё личное мнение, оно не претендует на истину.
Ну и чего делать? Гоу Тюдоры покупать? Или гранд сейко и залипать на плавную стрелку и полировку заразу?)
Старый 03.02.2024, 03:03
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 1,082 сообщениях
Как бы это прискорбно не звучало, но сдуваются именитые бренды. С таким подходом у людей и смысл, и вера о часах "передать" пошатнулась.
Я вон себе смотрю уже на пластиковый мун свотч. В европе батарейки бесплатно меняют, стекла полируют
Купил и не паришься
Старый 03.02.2024, 11:27
Новичок

Dim38, есть такое) смотрю сейчас на Джоме разные часы на кварце
Ну а если серьезно, я до этого носил Таг Хоер кал.16, я в них и дрова колол и плавал и тд и тп. Пока мне не начали рассказывать, про «дрова» вот мануфактурный механизм и тд. Повелся, купил) ну а если серьезно, возможно это у меня такой частный случай…

Я для чего тут это пишу и стараюсь не лить яд в других темах, просто банально забивая в поисковике калибр 8900, точность хода, отклонения от МеТАС, нет тут ничего такого! И в первую очередь человек, который будет выбирать часы, возможно зайдут в мою тему и увидит все наглядно, и про МеТАС 0 +5, и про все что я тут писал, ведь я замечал и раньше что часы отставали на приличное количество времени, грешил на недазовод!

Но повторюсь а где запас хода 60 часов? На Ета ни разу не встали, а тут сплошное огорчение!

Извиняюсь еще раз пунктуацию и изложение, пишу с телефона
Старый 03.02.2024, 15:26
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 794 раз(а) в 402 сообщениях
Все ОК. Спасибо вам за правду. Пусть знают и понимают, что может быть.
Старый 08.04.2024, 13:54
Новичок

Пришла смс «часы готовы» теперь думаю где их продать))) Есть какой то аналог хроно24? Тут я как пытался продавать печальная история…
Ведь можно же считать ,что часы после репассажа? ( в связи с поломкой)
Обслужены типа
Старый 18.04.2024, 16:54
Новичок

Продал
Всем желаю удачи! И что бы Вас радовала Омега, ну а я пока по дрейфую в мире выбора, но с омегой дел иметь больше не хочу

Как в дневник пишу)
Закрытая тема

Опции темы