Цитата:
Сообщение от brietlingfan
Эмоциональное восприятие действительности (представленных моделей) за редким исключением (эвенжер ну и еще). Считаю, что представленный дизайн всухую проигрывает предыдущим поколениям. Умной начинки типа коннектед и т.п. нет вовсе. Идет либо переиздание предыдущих моделей, либо как писали выше откровенная попса для продажи в китайских инет магазинах. Пропадает дух марки. Вобщем что-то не то. Не брайтлинг это. Нет ни концепции, ни следования трендам, ничего. Не знаю что там с начинкой, но похоже, что тоже ничего нового. Вобщем грустно все. Покупать ничего не хочется и этот винтажный браслетик тоже не вдохновил.
|
Я правильно понимаю, что Вам не нравится дизайн новых моделей Брайтлинг? Не раскрыта тема, почему это не часы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Я бы все таки советовал, сматреть на часы в живую. Тактильные ощущения много значат.
Если отбросить вкусовщину, могу сказать, качество исполнения заметно подросло. Меня, например в старых
Хрономатах раздражал звук и ощущение от вращения безеля. Какой-то полускрежет, полутреск. Сейчас вполне
себе на уровне дорогих часов. Может и не Бланпа конечно, но безусловно заметно лучше. Ну а B01 так и остается одним из лучших массовых механизмов с функцией хроногрофа. Как же это не часы? Еще как часы).