Ваш любимый футбольный клуб - новая версия! - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Ваш любимый футбольный клуб
Алания 1 1.05%
Амкар 0 0%
Анжи 0 0%
Динамо Киев 5 5.26%
Динамо Минск 1 1.05%
Динамо Москва 4 4.21%
Жемчужина 0 0%
Зенит 14 14.74%
Крылья Советов 0 0%
Локомотив Москва 0 0%
Ростов 0 0%
Ротор 0 0%
Рубин 2 2.11%
Сатурн 0 0%
Сибирь 1 1.05%
Спартак Москва 20 21.05%
Спартак Нальчик 0 0%
Терек 0 0%
Томь 1 1.05%
ЦСКА 16 16.84%
Черноморец Одесса 1 1.05%
Шинник 1 1.05%
Шахтер Донецк 8 8.42%
Арсенал 3 3.16%
Атлетико Мадрид 0 0%
Аякс 0 0%
Бавария 2 2.11%
Байер Леверкузен 0 0%
Барселона 13 13.68%
Бордо 0 0%
Валенсия 0 0%
Вольфсбург 0 0%
Интер 2 2.11%
Лацио 1 1.05%
Ливерпуль 6 6.32%
Лион 0 0%
Манчестер Юнайтед 12 12.63%
Милан 7 7.37%
Монако 0 0%
Олимпик Марсель 0 0%
ПСЖ 0 0%
Реал Мадрид 8 8.42%
Рома 0 0%
Севилья 0 0%
Тоттенхем 0 0%
Фейенорд 0 0%
Челси 3 3.16%
Эйндховен 0 0%
Ювентус 5 5.26%
Другой клуб 4 4.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 17:33
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Кого любят - отражено в результатах опроса
Правильно,какой нормальный москвич станет любить иногороднюю команду РФ,результаты опроса говорят о большинстве москвичей на форуме,вот, собственно, и фсё
Старый 01.10.2010, 17:51
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Пахтакор-чемпион!

На злобу дня так сказать:http://www.youtube.com/watch?v=2umW8H43Sb4
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 01.10.2010, 19:50
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
потом начали появляться первые темнокожие легионеры в Спартаке (по мойму первая или одна из первых команд была с такими вот иностранцами!)
Не, первые были в ЦСКА - Леонидас и Самарони. У нас только через 2 года появился.
Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
отвращение должен был вызывать спартак союзных времен. точно такой же полит проект был, только от одной из республики союза.
Поподробнее можно в чем этот проект выражался?
Старый 01.10.2010, 20:27
НикНик НикНик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,132 раз(а) в 264 сообщениях
Спартак Москва. Ну и Реал мадридский частично
За Реалом слежу со времен нашей встречи на Сантьяго Бернабеу в 1991 году.
http://www.youtube.com/watch?v=N7MHxhYZsKI
Старый 01.10.2010, 20:28
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
интересная логика. по идее, тогда точно такое же отвращение должен был вызывать спартак союзных времен. точно такой же полит проект был, только от одной из республики союза.
вообще странные все таки болелы спартака. сектанты прям какие то... мы народная команда и всё. а что, как и почему - мы не видим
Политпроект как погубить братьев Старостиных?! Ничего так проектец, не спорю! В дикий восторг спартаковцев привел, зря мы спасибо-то оказывается Лубянке-то не сказали!

Логики в Вашей фразе не вижу.

Ну а уж обобщать суждения касательно болельщиков - но это странно, по крайней мере. Даже более странно, чем суждения типа "все русские во такие вот, все китайцы такие, а американцы вообще такие". Там хотя бы общие этнические характеристики применимы, основанные на общем историко-культурном прошлом, а здесь что?!

Это не болельщики Спартака странные, это команда ... странная, уникальная и единственная. И когда на Зенит в мороз придет 80 тысяч зрителей (думаю, Венгер до сих пор содрогается - такой шок он испытал тогда) - тогда пусть сей клуб попытается заявить об ИСКРЕННЕЙ народной любви к нему, любви всей страны, а не отдельного города (где клуб действительно любят) или газовых нанобарчуков.

З.Ы. Первые темнокожие легионеры-бразильцы в России все прекрасно знают появились в Локомотиве Н.Н. То был пиар-проект заменитого В. Овчинникова - к футбола отношения малоимеющий, что сам тренер и признавал.

Касательно лимита на легионеров я категорически за! Чемпионат России должен быть для русских команд. Я обожаю Веллитона, мне нравится Алекс, раньше Видич, но переживать я хочу за Павлюченко, Титова и Тихонова, ну или хотя бы з Паршивлюка с Макеевым. Повсеметсное засилье легионеров во всех чемпионатах суть есть выражение весьма хренового процесса под названиеам глобализация, который в скором времени лишит человечество уникальных народов и всего этнического многообразия, сведя все в некую единую безликую массу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Lazio (02.10.2010), ИддхИ (01.10.2010)
Старый 01.10.2010, 21:02
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,346 раз(а) в 1,525 сообщениях
да ладно вам, не заводитесь. я ж по дружески =)
у меня у самого есть друзья мясные, которые по всем выездам ездят. и при этом мы нормально общаемся, переодически в гости друг к другу едим...
просто бесят всякие недалекие высказывания, что типа бесит зенит, потому что там газпром.
а что такого газпром то делает? ну да, вкладывает в команду деньги, на которые покупаются хорошие игроки. и что в этом плохого? может есть какие то клубы в россии, которые по другому существуют? дасобственно во всем мире сейчас так. топ клубы скупают лучших игроков...
зачем себя обманывать, бесит вас зенит именно по тому, что играют они сейчас хорошо. и именно потому что раньше играл хуже - он вас не бесил.

насчет народности спартака - так это уж ваше дело. хотите считать так - ради бога. но я уверяю вас, в регионах где нет футбола - вообще ни за кого не болеют. ну пофигу им на это. смотрят себе шайбу, мяч на льду или еще чего нибудь
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Поподробнее можно в чем этот проект выражался?
В том, что каждую республику представлял 1 клуб. динамо киев, динамо тбилиси, и т.д. у нас это спартак был... не мне вам об этом рассказывать, думаю сами все знаете. и потом как всех туда заставляли идти. либо спартак и сборная, либо без спартака, но тогда уж и без сборной тоже (это уже после развала союза)

Цитата:
И когда на Зенит в мороз придет 80 тысяч зрителей
ну сами же понимаете что проблема только в отсутствии у нас стадиона, вмещающего такое количество людей
Старый 01.10.2010, 21:24
Moderator

Цитата:
да ладно вам, не заводитесь. я ж по дружески =)
Ok, проехали! Лучше мы еще в Фентези-лигах каких поборемся
Старый 01.10.2010, 21:54
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Спартак
Динамо Тб., но это не боление, а чувство тоски по навсегда утерянному
Реал, старый, потому что он мог проиграть 0-4 а потом выиграть 5-0. Много лет назад я был на С.Б. и сейчас не помню, с кем играл Реал, но за него играли Санчес и Сантильяна (или кто-то один из них), но помню, что как только судья дал свисток о начале встречи, мяч был послан вперед в штрафную и туда устремились почти все игроки Реала. Они просто смяли соперника (по-моему Андерлехт) и выиграли очень крупно. Но это был не немецкий навал, а навал Реала, так никто никогда не давил.
Старый 01.10.2010, 22:06
Moderator

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
помню, что как только судья дал свисток о начале встречи, мяч был послан вперед в штрафную и туда устремились почти все игроки Реала. Они просто смяли соперника (по-моему Андерлехт) и выиграли очень крупно. Но это был не немецкий навал, а навал Реала, так никто никогда не давил.
Про Реал не знаю, но безумно уважал и был просто восхищен парой Синьори - Казираги из Лацио! Единственные кто начинал матч не пасом назад (после первого символического вперед), а реально пасовал другому на ход, и они вдвоем перли на всех соперников.
Старый 02.10.2010, 00:22
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Нравился ещё Шахтёр 80-х (Соколовский, Грачев). Не очень умелая, но упертая, напористая и честная команда. Думаю, что внутриукраинские междусобойчики не сдавала.

Динамо Мн., когда стали чемпионами, играли красиво.

Милан времен Гуллита, Ван Бастена, Барези, Костакурты, Мальдини. Они практически не пропускали, но и забивали мало с такими-то нападающими. Но 1-0 было абсолютно достаточно, чтобы выиграть. Не защита, а железобетон какой-то.

Аякс примерно 15-летней давности по-моему был лучшим из всех Аяксов. Мяч держал как сегодняшняя Барселона, только не грешил таким количеством мелких передач.

Ну и апофеозом всего виденного мною считаю Бразилию-82. Одно инородное тело - нападающий то ли Жординьо то ли ещё как, ну и вратарь - не Дасаев. Пижонили по-страшному, в итоге и проиграли Италии, но не пижонить они не могли, просто не имели права. Между ними и всеми остальными была пропасть. Помню Бразилия - СССР 2-1. Мы вели, но бразильцы словно в тиски зажали и была какая-то безнадега, а они и не торопились особо. Забили два и стали мячик катать, как с детьми, я хотел телевизор разбить, ненавидел Бразилию. Только потом понял, что на Богов нельзя обижаться.
Закрытая тема

Опции темы