Цитата:
Сообщение от cosciente
|
Итак, имею.
1. Боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой.
2. Дополнительный аккумулятор, который весит меньше чем книжка.
3. Виндовсам не пользуюсь вообще, причем нигде, сначала был смартфон под управлением Linux, теперь под управлением Android.
Для автомобиля использую отдельно GPS-модуль c которого данные по bluetooth передаются в планшет.
Цитата:
Подобных примеров глюкавости куча, могу долго продолжать из своего личного опыта, а можно просто предложить почитать какой нить EtenClub или 4PDA, где народ тока и делает, что регулярно перепрошивает своих зверьков, чтобы полечить старые глюки и приобрести новые - базару нема, занятие увлекательное для подростка, но деловому человеку недосуг так мучаться - ему надо просто и надежно ЗВОНИТЬ!
|
У меня есть 2 телефона которые я переодически прошиваю, не потому что они глючат, и не потому что я офигенно
не деловой человек, и у меня вагон свободного времени, я это делаю потому что мне интересно "ковыряться" во внутренностях телефона.
4. КАЧЕСТВО - ну так я не покупаю наколенные поделки от Дяди Ляо из провинции Пель-Мень. Есть товары определенных фирм, качеству которым я доверяю, вот я ими и пользуюсь, и меня всё устраивает.
Цитата:
Опять таки, базару нема, если человека интересуют тока фотки с сюжетом типа "Маша показала сиськи" или "Вася лицом в салате" (это безусловно важные моменты жизни, ради которых таскать отдельный фотоаппарат недосуг) - то мобилка со встроенной недокамерой буит в самый раз и всегда под рукой как Вы заметили!
|
Это всё зависит от образа жизни, если у вас такой образ жизни в которм "Маша показала сиськи" или "Вася лицом в салате", то даже приобретя себе зеркалку, у вас на снимках всё равно будут "Маша показала сиськи" или "Вася лицом в салате", только в лучшем качестве, не более.
Цитата:
Но если человеку интересны сюжеты хотя бы в стиле "Я и эйфелева башня", не говоря уже про более творческие снимки(!), то ему сто пудов лучше фоткать свой запланированный отпуск с нормальной фотокамеры, чтобы потом, спустя годы, не было стыдно за качество своих шедевров, когда своим детям показывать будет!
|
Художественный смысл фотографии не зависит от того на какой фотоаппарат его фотографировали, и когда мне родители показывали черно-белые снимки 10х15 с похода в студенческие годы, снятые каким-то простейшим фотоаппаратом, уж поверьте им никапельки не было стыдно ни за качество фотографий ни за их содержание!
Цитата:
Сюда же качество слушания mp3 - это я Вам как меломан говорю, что то, как играют чипы мобилок в 99% случаев у человека, умеющего ценить настоящий звук вызывает только СЛЕЗЫ, в то время как качество ЦАП-ов самого заштатного mp3 плеера типа Трансценд не говоря уж про Сони - в разы ЛУЧШЕ и уже приемлемо для меломана!
(я подчеркиваю, не DSP, а именно ЦАП, так как качество цифрового звука безбожно портится при переводе цифры в аналог в момент вывода сигнала на разъем с наушниками!)
(ну и справедливости ради - единственная известная мне мобилка с качественным ЦАП - это Motorola ROKR1 - вот она играет mp3 также хорошо как и mp3 плеера , остальные мобилки в жопе по этому параметру!)
|
Меломан - это тот который слушает все подряд? Мне все равно настоящий звук или он искусственный, главное что от прослушивания мзыки я получаю удовольствие, и самое главное что мне это качество нравиться. Сейчас технологии производства чипов таковы, что не обязательно покупать за безумные деньги супер-пупер аппаратуру, всё равно их на том же конвейере выпускают, впаривают только по другой цене, ну на то он и маркетинг чтобы впаривать.
Цитата:
Про испорченное зрение от чтения с дисплейчика аж в целых 2.8 - 3.2 дюйма да еще опять таки находу в поезде или маршрутке Вам уже сказали - это просто СМЕРТЬ ГЛАЗАМ - БЕРЕГИТЕ ЗРЕНИЕ!!!..................................................................................................
|
Повторю для тех кто не понял, с моим зрением всё впорядке, спасибо конечно, но позаботьтесь-ка лучше сами о своем.
Цитата:
Продолжать далее расписывать прелести "кофе с привкусом стирального порошка" или Вы уже уловили мою позицию почему "мобилка должна быть мобилкой, а mp3 плеер должен быть плеером и ничем иным более!" ;-)
|
Можете не утруждатся рассписывать, пространно о технике может рассуждать только тот человек , кто далек от техники, и чем дальше тем просстранее рассуждения.
Это равносильно тому чтобы писать в форум о G-Shock, какие Orient хорошие и супер неубиваемые, вброс конечно годный но я пасс