Покупка часов до 3500$ - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2017, 12:30
Rockman66 Rockman66 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 902 раз(а) в 363 сообщениях
Ролекс ношу,как обычные часы, Об истории какой то там офигенной(тем более у многих брендов история офигенней в разы) не задумывался никогда. Нужен был понтовый бренд на слуху-)))) Никаких ВАУ-эффектов не испытываю. Ношу и ношу себе. На Эверест,в космос и глубины океана не собираюсь. ДДж2. Всякие Сабы,Экспло и другие с безелями с циферками на дух не переношу.
Старый 07.01.2017, 13:07
mylnikov mylnikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rockman66 Посмотреть сообщение
(тем более у многих брендов история офигенней в разы) не задумывался никогда.
Это у каких?
Я о надежности часов как инструмента для сверки точного времени.
И я вообще-то не про Rolex Brand писал. А про конкретный Ref. Explorer.

Цитата:
Всякие Сабы,Экспло и другие с безелями с циферками на дух не переношу.
Вот это утверждение, сорри Мэн, - на грани нетерпимости.
Я, может, на дух не переношу сталинские перегибы, - тем не менее, на Вашу Аву реагирую спокойно. Кого-то вдохновляет 8848м. впервые в истории, кого-то мощь Советов и Черный воронок. Мы же здесь не личные пристрастия обсуждаем, а аргументированно советуем ТС часики. Ваше личное "ношу-не переношу" - это не аргумент все-таки (просто потому что существует лишь в вашем сознании).
Этот пользователь сказал Спасибо! mylnikov за это сообщение:
Sergemid (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 14:55

Цитата:
Сообщение от mylnikov Посмотреть сообщение
Это у каких?
Я о надежности часов как инструмента для сверки точного времени.
И я вообще-то не про Rolex Brand писал. А про конкретный Ref. Explorer.

Вот это утверждение, сорри Мэн, - на грани нетерпимости.
Я, может, на дух не переношу сталинские перегибы, - тем не менее, на Вашу Аву реагирую спокойно. Кого-то вдохновляет 8848м. впервые в истории, кого-то мощь Советов и Черный воронок. Мы же здесь не личные пристрастия обсуждаем, а аргументированно советуем ТС часики. Ваше личное "ношу-не переношу" - это не аргумент все-таки (просто потому что существует лишь в вашем сознании).
Мы вообще то не о аватарках,а о часах И никакой истории у Экспо нет-мааркетинг для продаж Что творится в Вашем сознании и что Вы там не переносите-мне глубоко не интересно
Исторически-Бреге,Вашероны и еще множество-далеко впереди Ролекса-)))
Каждый сам себе красивую историю находит или придумывает,чтоб оправдать обладание той или иной вещью.Часами в том числе

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

У японцев не хуже этих ПО часы есть с достойным механизмом и дизайном тоже...Seiko Spring Drive GMT SBDB001 Marine Master Professional DIVER 600m-вот такая модель к примеру Только редко их на форуме встретишь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user29921_pic68916_1392298409.jpg
Просмотров: 156
Размер:	123.6 Кб
ID:	1648680  
Старый 07.01.2017, 15:13
Форумчанин

Цитата:
Мы вообще то не о аватарках,а о часах
Да. Именно о часах, об истории часов, о механизмах, об удобстве эксплуатации конкретных моделей, а не о том, что Вы переносите, а что нет. То, что Вы не переносите здесь не интересно.

Цитата:
Исторически-Бреге,Вашероны и еще множество-далеко впереди Ролекса-)))
Breguet и Vacheron Constantin олдовей Rolex, а с этим никто и не спорил. НО, на Эверест поднялся Первым Rolex. И сделал он это не на бумаге маркетологов, и не на странице журналов, а 29 мая 1953 г. в Гималаях. Тут как бы Точка
Старый 07.01.2017, 15:27
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,693 раз(а) в 3,656 сообщениях
Цитата:
Breguet и Vacheron Constantin олдовей Rolex, а с этим никто и не спорил. НО, на Эверест поднялся Первым Rolex. И сделал он это не на бумаге маркетологов, и не на странице журналов, а 29 мая 1953 г. в Гималаях. Тут как бы Точка
Вы с этим Эверестом прям как с писанной торбой.
А на Луне побывал не Ролекс. Восклицательный знак! И что с того?

Тут выше правильно порекомендовали ТС (поскольку у него уже есть Ролекс) присмотреться к костюмникам.
А среди костюмников в бюджет влезут Омеги Де Вилли, IWC Portofino, Zenith Elite.
Старый 07.01.2017, 16:02

Цитата:
Да. Именно о часах, об истории часов, о механизмах, об удобстве эксплуатации конкретных моделей, а не о том, что Вы переносите, а что нет. То, что Вы не переносите здесь не интересно.

С некоторыми на форуме с общаться,как Вы к примеру, что мертвому ....... ну поняли короче. Так что носитесь дальше с Эверестом-пусть Вам легче от этого будет
А ТС пусть выбирает часы по красоте,удобству и личному ХОЧУ,а не по липовым историям маркетологов
Старый 07.01.2017, 16:43
77ww77 77ww77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 535 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Тут выше правильно порекомендовали ТС (поскольку у него уже есть Ролекс) присмотреться к костюмникам.
А среди костюмников в бюджет влезут Омеги Де Вилли, IWC Portofino, Zenith Elite.
Если немного подождать, подкопить, на что ТС согласен вроде, то можно и Лекультр Утра тонкий взять - идеальные часы под костюм, имхо.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358075 или подороже с луной: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357276

А Эксплорер все же лучше для Эвереста )))) или для других повседневных мероприятий.
Этот пользователь сказал Спасибо! 77ww77 за это сообщение:
probe (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 18:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Вы с этим Эверестом прям как с писанной торбой.
Не не, дискуссия-то в ветке шла по определенному пути. Обсуждали Breitling, я молча читал Топик, потому что я как раз из тех людей, кто лучше промолчит чем озвучивать своё сугубо личное "не нравится/не переношу", потому что это никого кроме меня не касается.
Обсуждали Omega Seamaster. Мастер морей мне нравится, но ТС высказался в том ключе, что для него Omega скучновата/не ко времени. Следовательно, - и здесь уместнее было сохранять молчание.
И вот только после этого я предложил Explorer. Да, упомянув, что это первые часы на вершине Эвереста, что есть истина.
ТС оценил часы как симпатичные.
После этого некоторым товарищам захотелось разжечь дискурс на тему маркетинга, рекламы и что, мол никакого отношения Explorer к Эвересту не имеет, часы там были другие, часов не было, это всё реклама, кто-то что-то на дух не переносит и проч. Только после этого я включился в Тему Эвереста, потому что в действительности Explorer - Первые в мире часы на высочайшей точке Земли. И данный факт - это "копеечка в копилочку" Rolex Brand, чтобы потом Rockman66 купил себе понтовые часы..

Цитата:
Нужен был понтовый бренд на слуху-))))
Старый 07.01.2017, 19:05
Dr.Well Dr.Well вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 440 раз(а) в 331 сообщениях
мужчины, ну какой ролекс за 3000 баксов??? только омега! и ВСЕ!!!

брайтлинг, кмк, чересчур цыганский... приличные люди засмеют!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dr.Well за это сообщение:
mylnikov (07.01.2017), Sergemid (07.01.2017)
Старый 07.01.2017, 19:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
брайтлинг, кмк, чересчур цыганский... приличные люди засмеют!
+
Этот пользователь сказал Спасибо! mylnikov за это сообщение:
Sergemid (07.01.2017)
Ответ

Опции темы