Выбор костюмника в БЗ в районе 10к$+ - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Какие часы выбрать?
вашерон 27 19.57%
бреге с ретроградной секундой 21 15.22%
бреге 5177 12 8.70%
тянуть бюджет на калатраву 21 15.22%
ничего не брать, остаться со своими старенькими бреге 5930 57 41.30%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2016, 17:46
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,679 раз(а) в 3,647 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex919rr Посмотреть сообщение
Проголосовал за бреге 5177.
От ретроградов меня в личной беседе отговорил Андрей Б. как от капризных часов, и я ему почему-то верю.
Ну да, как же. А я почему-то не верю. Он может отговорить даже от Бланпа Турбийон-Карусель - ("слюшай, капризный такой, да" (c) )- типа ремонтировать неудобно. А ещё хлеще, когда мастера заявляют, что верх совершенства часостроения и только его покупайте - Вальжу 7750.

P.S. У мастеров тоже премного предвзятого отношения. Так и вспоминаю постоянную галиматью про Zenith Elite.
Старый 12.02.2016, 17:53
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Были даны пять вариантов - один из них с огромным отрывом выиграл.
Если учесть что 4 варианта - купить часы, а 5 вариант - не покупать, то вариант "купить" выиграл. Просто мнения разошлись на предмет того, какие купить.

Цитата:
Но какая-то неведомая интерпретация (видимо, та же, согласно которой экономика Дании крупнее (именно это слово было тогда подобрано) экономики Индонезии,
Речь шла не только про это, но и про диверсификацию. Давайте не будем оффтопить: вы же модератор вроде как, не?

Цитата:
Учитывая интенцию на часы сплошь лакшери-марок, лучше начать с соответствующих рубашек.
Это вы про меня? Ну давайте кидайте ссылки на соответствующие рубашки, а то я же сам не разберусь, какие рубашки купить

Цитата:
З.З.Ы. Вообще Ваши часовые изыскания, уверен, интересны для многих.
Благодарю покорно

Цитата:
Но тогда уж лучше действительно Ланге смотреть или ГО.
Чем лучше?
Старый 12.02.2016, 18:02
probe probe вне форума  
Форумчанин

Drinkinss
Про рубашки мне особенно понравилось.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
Beatloman (12.02.2016), Drinkinss (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 18:04
Форумчанин

probe
Да я как то тоже ожидал дискуссии посодержательнее.
Старый 12.02.2016, 18:24
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Если учесть что 4 варианта - купить часы, а 5 вариант - не покупать, то вариант "купить" выиграл. Просто мнения разошлись на предмет того, какие купить.
Подозревал, что будет такой ответ и все же думал, что не станете такое писать.

Неужели Вы думаете, что, сложив эти четыре ответа, Вы получили большинство в Опросе с условным названием "Оставить мне часы или купить новые"???!!!

Была бы изначально тема с таким вопросом с двумя (а не множеством вариантов, большинство из которых ориентируют на конкретный новый предмет) с фотографией имеющихся часов и Бреге уверенно выиграли бы. А здесь тема (ее формулировка, ее подача в первом сообщении, варианты ответа в Опросе) изначально ориентирует читателей на выбор нового варианта и только так заодно дан был пятый вариант как самый крайний. И он уверенно победил.

Ну а про рубашки. Мне, конечно, приятно, что моя заодно прикупленная рубашка Baltman носится оказывается вместе с Патеком, Бреге и Вашероном. Так что отличный выбор. Мне Вам тут посоветовать совершенно нечего.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Shad0w (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 18:26
Форумчанин

Ок замечательно, он победил. Надеюсь, теперь вы порадуете меня (как ТС) и остальных участников ветки какими-то интересными мыслями про сами часы. А не экономику дании и рубашки (кстати, а позвольте уточнить, соответствует ли среднестатистическая вещь из вашего гардероба часам сплошь лакшери марок?)
Старый 12.02.2016, 18:29
Shad0w Shad0w вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 68 сообщениях
А я вот наоборот согласен с комрадом модератором Hong Dien по поводу рубашек. Сначала нужно соответствовать внешне в одежде (брендовые дорогие рубашки по размеру с шикарными ювелирными запонками, костюм на заказ по фигуре от именитых кутюрье made in ..., обувь истесна под стать всему этому и ремень под цвет, галстук/бабочка по желанию тоже не от тёти Нюры с рынка). И тогда уже под конец выбирать часы за десятки тысяч $.

Иначе это смотрится как то нелепо и такого человека попросту не отличить от студентов в метро в старых китайских потёртых и местами рваных джинсах за 500р с репликой панераев за 5 тыщ рублёв и копией айфона.

Часы это последний аксессуар, который должен лишь подчёркивать и заканчивать образ человека, который прежде всего начинается с ухоженного лица и тела, затем обувью и одеждой (нижнее бельё по желанию ), а потом уже только часами и ювелиркой.

Не имею никакого негатива к ТС, но посмотрев фотки в его подписи странно было не согласится с модератором.
Этот пользователь сказал Спасибо! Shad0w за это сообщение:
Blashyrkh (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 18:31
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
часам сплошь лакшери марок?
У меня их и нет. И соответствующих лакшери часовым маркам рубашек соответственно тоже.

По теме Вам я уже написал - нынешние Бреге и красивее других предложенных вариантов, и Вам лучше подходят.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Blashyrkh (12.02.2016), Shad0w (12.02.2016)
Старый 12.02.2016, 18:34
probe probe вне форума  
Форумчанин

Hong Dien
Может ошибаюсь, но Вам очень не нравится тренд этой ветки. Может проще надо быть?!
Те, кто в теме, обычно задают опрос, чтобы привлечь внимание "широкой общественности" к теме, когда есть сомнение хоть на 10%. Чтобы послушать доводы, а не ради выбора по голосованию. Совсем не так, как Вы интерпретируете.
Старый 12.02.2016, 18:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Shad0w Посмотреть сообщение
А я вот наоборот согласен с комрадом модератором Hong Dien по поводу рубашек. Сначала нужно соответствовать внешне в одежде (брендовые дорогие рубашки по размеру с шикарными ювелирными запонками, костюм на заказ по фигуре от именитых кутюрье made in ..., обувь истесна под стать всему этому и ремень под цвет, галстук/бабочка по желанию тоже не от тёти Нюры с рынка). И тогда уже под конец выбирать часы за десятки тысяч $.
А мне кажется, чтоб давать подобные советы посторонним людям, надо самому сначала обзавестись часами за 10к, шикарной обувью, ювелирными запонками и костюмом от именитых кутюрье и выложить это все на форум )) Чтоб форумчане могли оценить ваш вкус и признать в вас гуру, денди, эстета и авторитета в вопросах стиля. Иначе все комментарии на эту тему от вас о каком то соответствии смотрятся довольно нелепо. Чтоб призывать соответствовать других, надо сперва начать соответствовать самому.

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
У меня их и нет. И соответствующих лакшери часовым маркам рубашек соответственно тоже.
То есть когда вы говорите о соответствии одного другому у посторонних людей - то это вы чисто теоретически рассуждаете, да? Окей, к вам вопросов больше не имею.
Yogan (13.02.2016)
Ответ
Метки
бреге, vacheron constantin

Опции темы