В Нью-Йорк просто так - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2016, 09:33
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Продолжение следует..
Пока народ ждет продолжения, предлагаю посмотреть свежее виде из NYC

Эти 12 пользователей сказали Спасибо! yarkons за это сообщение:
Alexgotvald (25.01.2016), AndreyTan (25.01.2016), Andruha230683 (25.01.2016), boris777 (07.03.2016), Butchara (25.01.2016), EM89 (25.01.2016), evgen (25.01.2016), Heim14 (26.01.2016), Keytujd (25.01.2016), nnov (25.01.2016), piton0072 (02.02.2016), well67 (25.01.2016)
Старый 26.01.2016, 19:30
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
Да.. Неслабо завалило Нью-Йорк снегом. Наделал бед угаган "Джо Нах"

Значит, можно считать, что мне с погодой повезло.
Были, конечно, и пасмурные дни и даже дождик приключился пару раз, но в целом без катаклизмов, подобных тому, что на видео.

Ну а пятое января был солнечный, хоть и весьма прохладный день. Благо, одет я был по погоде и длительная прогулка по городу была в удовольствие.
К тому же, всегда была возможность заскочить и погреться в какой-нибудь магазин или кафе.

Для начала, после того, как покинул Apple Store, я зашел проведать знакомого лося в Abercrombie&Fitch

На удивление, очередь в магазин отсутствовала. Не то, что весной 13-го года.
Вот, что творилось тогда, в мае

Ничего интересного для себя я там не нашел. Все-таки, фирма больше ориентирована на юных и поджарых людей. Мой поезд ушел

Вообще, Пятая авеню это, большей частью, улица дорогих магазинов и бутиков фирм с историей.
Впрочем, истории бывают разные. Есть теперь и у меня своя, веселая.
Три года назад, так же вот бредя по этой улице, я увидел в витрине жемчужное ожерелье. Жена давно рассказывала, что хотела бы себе бусы из жемчуга, ну и я иногда обращал внимание на соответствующие витрины.
Ну и вот, витрина есть, бусы в ней, а на магазине написано "мы закрываемся, тотальная ликвидация, скидки 90%". Надо зайти.
Бусы были крупные, плюс улица как бы намекала, но 90 процентов, чем черт не шутит, - зашёл. Спрашиваю у пожилого дядьки, похожего на владельца, чё почём.
Он достает бусы, показывает, расхваливая, и называет цену со скидкой 90% - 19 тысяч долларов. Дороговато, скажем прямо. Я вежливо откланялся. Не ну поюморил слегка, конечно. Типа, креста на них нет (да конечно нет, видно же)
И вот, сегодня иду теми же тропами и чтобы Вы думали: тот же магазин, те же бусы и та же тотальная ликвидация.
Конечно, зашел внутрь. Дядька тоже тот же
Я ему и выдал с порога: ну чо, всё ликвидируетесь? Ох же ж он взвился поначалу: "уходите прочь, мистер, я честный коммерсант!" Я его успокоил, сказал, что конечно это я что-то попутал, а если даже и нет, то ничего страшного - вон бусы мои ждут меня. Ну и пусть еще чуток подождут
Чашка кофе под его рассказ о том, что хазяин здания помер и теперь его алчные наследники взвинтили аренду, потому он вынужден закрываться действительно, и я пошел гулять дальше

Это уже фото Нью-Йоркской Национальной библиотеки, я совсем близко от 34-й улицы.
А до того я сделал один короткий марш-бросок по 50-й улице в сторону Шестой авеню (на карте с маршрутом в предыдущей главе он отмечен).
Я запомнил этот адрес еще с прошлой поездки.
Очень сильно я удивился в тот раз, когда увидел здоровенные очереди сразу в три палатки, похожие на те, что торгуют хот-догами.
Располагались они на Шестой авеню, рядом с отелем Hilton.
Потом выяснилось, что это и есть Halal Guys (те самые). Эти черти торгуют подобием нашей шаурмы и еще всякими производными от восточной кухни.
И это получается у них так хорошо, что они пребывают в неизменном почёте как у обитателей острова, так и у гостей города.
Особой популярностью у клиентов пользуются здоровенные миски, наполненные рисом вперемешку с мясом и всякими наполнителями.
На эту кучу жрачки покупатели еще выливают смертельную дозу майонеза (или не знаю, что это за белый соус) и еще чего-нибудь, типа кетчупа и т.п.
Зрелище по-истине устрашающее. Я так и не заставил себя такое попробовать. Но вот шаурму из баранины было грех не скушать. Именно за ней я и сходил на Шестую авеню. С горячим чаем пошла замечательно
Вот фотографии того, как выглядит описанное мной выше блюдо в миске и его любители. Фото сделано в другой день, - тогда я лазил на крышу Рокфеллеровского центра, чтобы сделать свои главные фото из этой поездки. А на обратном пути брал себе перекусить и за одно щелкнул этих обжор

В общем-то, я много куда заглянул, пока шагал по Пятой авеню.
Из того, что заслуживает упоминания, это примерка двух белозолотых ролексов в местном Wempe. Цена, конечно, теперь совсем неконкурентная с Европой у них, учитывыя курсы валют и то, что в Европе ты возвращаешь НДС, а тут с тебя еще берут налог с продаж 8,875%.
Понравилось, как продавец-консультант, китаянка сказала, ну и те и другие примерно 40 тыщ будут стоить (это при том, что фактическая разница получалась больше 1500 долларов). Спрашиваю: "что насчет скидок?" - "Скидок нет, но мы дарим нашим покупателям о-о-о-очень дорогие подарки".
Про себя подумал: не иначе, вторые часы в подарок, - как раз евро-ценник и получится

А еще впечатлил невероятно магазин природных камней. Завораживающая картина. Особенно поражают воображение аметистовые полости (не знаю, как правильно называются эти целиковые популяции жеодов), где кристаллы были размером с мой большой палец

Хотел купить там себе статуэтку бегемота, но у них они были только из "мыльного" камня из Африки. У меня таких уже и так несколько штук. А цена была выше, чем на ebay гораздо. В общем, не стал.

Вот такими короткими перебежками и добрался до 34-й улицы

Кроме сеанса связи с домом из Starbucks (показал онлайн племяшкам Empire State building и окружающие красоты), цель, напоминаю, B&H - еврейский магазин фото-аудио-видео техники. Находится он на пересечении 34-й улицы и Девятой авеню
Я не далал фото внутри магазина в этот раз. Но у меня есть парочка фото из прошлой поездки. Не очень хорошего качества, - тогда я был совсем ламер в фотографии. Плюс снимал втихаря, от бедра

Вот такой же консультант в ермолке уделил мне своё время и сегодня.
Мы подробно прошлись по всем моим хотелкам.
Кстати, распознав во мне иностранца и выяснив, что я из Москвы, он тут же перешел на вполне сносный русский. Но я попросил его общаться по-английски. Результатом наших с ним расчетов было то, что я прямо оттуда, из магазина заказал себе в Москве Time Capsule 3Tb и AppleTV (получилось тупо дешевле, чем в штатах), а от покупки нового iMac я решил пока вовсе воздержаться. Не особо он мне сейчас нужен. Ну а как понадобится, можно смело будет брать в Москве. Проигрыш по цене если и случится, то минимальный. И остается вероятность, что московская цена будет и вовсе ниже Нью-Йоркской..
Единственное, что я, все же, себе купил, это наушники. На них была акция и получилось ощутимо дешевле, чем у нас. Вместе с налогом я отдал 128 долларов. А даже на Амазоне минимальная цена на них 167. В Москве за такую лимитку просят больше двухсот долларов.

Пока с шопингом беда, согласны?

Ну а теперь я вступаю на терра инкогнита для себя.
Пойду туда, где ни разу не был, - берег Гудзона.
Я решил вернуться в отель по набережной реки, вдоль Двенадцатой авеню.
Это самый Вестенд (West End). Который совсем мало застроен, но сейчас активно строится.

К реке я подошел аккурат к закату. Правда, сегодня он не сильно зрелищный из-за абсолютно безоблачного неба.

И пусть закат не вызвал особого волнения, нашлось тут то, что не могло оставить равнодушным. Грандиозное зрелище представляет собой этот плавучий музей, пришвартовавшийся у 86-го причала..
Intrepid Sea, Air & Space Museum.
Блин, и я был вообще онин на один с ним. Время 6 вечера, а вокруг ни души.

И ведь не поленился я протопать по пирсу больше трехсот метров, чтобы посмотреть на эту махину с кормы. Кто не в курсе, длина этого авианосца времен Второй Мировой войны 243 метра.
Оказалось, что с кормы зрелище не особо впечатляет. А вот когда я вернулся на берег и подошел к носу судна, тут было на что посмотреть.

Подсвечен Intrepid очень грамотно. Большая часть впечатления формирует именно этот грамотный свет. Не зря я сюда столько топал. Жаль, на борт на попадаю. Но там что, там авиация. А этого добра я за жизнь насмотрелся

Район, по которому я сейчас передвигаюсь, называется "Адская кухня" (Hell’s Kitchen)

Но теперь там совсем не страшно. а ведь еще менее 30-ти лет назад всё было иначе. Только недавно Адская кухня превратилась из бандитского района, просуществовавшего более двухсот лет ("Банды Нью-Йорка" это тут, как раз, да) в район с элитным жильем, театрами, развлекательными центрами и прочей инфраструктурой, привлекающей сюда тех, кто трудится в деловой части Мидтауна.
Потому и строится район активно, о чем я упомянул выше.
Здесь же находятся автосалоны всех мировых производителей.
Мне захотелось зайти к итальянцам. Заинтересовала меня свежая альфа ромео, а также то, что на улицах Манхеттена в тренде букашка Fiat500. Вот и посмотрел на это недоразумение вблизи
Ну и Альфа, конечно, хороша..

В какой-то момент стало понятно, что я чуть подзаколебался бродить.
Хоть времени и было еще не очень много, нужно было отдохнуть. Дотопал до 57-й улицы и там уже быстро добрался до своего квартала. Бросил вещи в номере и спустился в итальянский же ресторан Joe G's, который представляет собой как-бы единое целое с моей гостиницей, - один владелец.
Вообще, квартал удачный. Просто куча ресторанов по периметру. И тебе китайский, и японский, и индийский, и несколько итальянских.
И америка представлена Макдональдсом, гамбургерной Wendy's и какой-то сосисочной. До любого из перечисленных заведений идти от минуты до трех.

В общем, я кушать, а вы ждите следующую серию
У нас на сегодня еще не все. Ведь, не вечер еще.
В смысле, здесь, в теме, на сегодня всё, а вот там, в Нью-Йорке, 5-го января я еще полон энтузиазма и у меня в планах бросок в Даунтаун, на ночную съемку деловой его части со Staten Island Ferry (паром на Стейтен Айленд)

abz (28.01.2016), alehdoktor (31.01.2016), Aleks U (12.08.2016), AlexanderB (27.01.2016), amun (06.02.2016), Andre13 (26.01.2016), AndreyTan (27.01.2016), antang (06.09.2016), AR60 (24.06.2016), BONIVUR (26.01.2016), boris777 (28.02.2016), cardinal485 (27.01.2016), daniil bashmakov (27.01.2016), deathinjune (16.06.2017), Dima973 (26.01.2016), Dimon1968 (26.01.2016), Dmitry67 (26.01.2016), Dpost (26.01.2016), Dr.Habu (28.01.2016), EM89 (29.01.2016), evgen (26.01.2016), ex jj (04.02.2016), Extras (27.01.2016), Gorn (26.01.2016), guti14 (27.01.2016), Heim14 (26.01.2016), Igor1983 (29.01.2016), igor72 (28.01.2016), igorIV (01.03.2016), jonlok (13.03.2016), KazinaK (09.08.2016), Kirill755 (04.02.2016), kirillpokrovka (06.02.2016), konstantin.ao (12.05.2016), Krisz (26.01.2016), levo4ka (26.01.2016), los chajniks (23.02.2016), manager2140 (26.01.2016), Meder (27.01.2016), Murman-2 (06.02.2016), mvlad (20.02.2016), Navigator1970 (27.01.2016), NinaLib (28.01.2016), Nitron (17.03.2016), nnov (28.01.2016), Pavmel (26.01.2016), piton0072 (26.01.2016), rallyeman (27.01.2016), Rocsher (27.01.2016), Rolko (31.01.2016), Scar074 (26.01.2016), scoot71 (26.01.2016), Scorpion (26.01.2016), screapp (10.01.2017), Sergei1980 (29.01.2016), Shmurge (28.01.2016), Shurpet (27.01.2016), tube (27.01.2016), vedun8930 (27.01.2016), Victorius76 (29.01.2016), vitaliy.malyutin (27.01.2016), well67 (28.01.2016), WladSh (26.01.2016), ник72 (21.02.2016)
Старый 28.01.2016, 12:07
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,698 раз(а) в 538 сообщениях
Миска от Halal Guys просто бесподобна)))) Зря не попробовали)
Старый 02.02.2016, 00:22
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,733 раз(а) в 1,805 сообщениях
Посмотрел очередной репортаж. Окончательно сформировалось ощущение. Понял.
Автор едет в путешествие не только специально для себя.
Еще и (как по Жванецкому) специально для нас.
Большое спасибо!

Этот пользователь сказал Спасибо! alehdoktor за это сообщение:
piton0072 (02.02.2016)
Старый 03.02.2016, 23:12
Moderator

Знаете, те люди, которые уже посмотрели все мои фотографии из поездки в Нью-Йорк удивлены необычайно малым количеством людей на улицах. А учитывая, что в основном эти кадры именно с Манхеттена, то удивление как бы двойное.
А ведь и правда, несмотря на то, что я бродил и фотографировал в разное время суток, очень часто случалось, что я обнаруживал себя на вполне себе посещаемых улицах в абсолютном одиночестве.

Ну вот как можно представить себе Бродвей, знаменитого уолл-стритовского быка с яйцами, место паломничества туристов со всего мира, и ты такой с ним один на один?
А вот так. Убедитесь:

И ведь время-то совсем не позднее. Что-то около десяти вечера.
И вот пожалуйста: я, бык и копы в машине на заднем плане. и больше ни души.
Правда, пока я ковырялся со штативом, чтобы сфотать быка на длинной выдежке и сделать правильное селфи в полный рост, подошла какая-то пожилая дама с собачкой, усадила дисциплинированное животное под статую и сфотографировала.
На мое предложение сфотографировать и ее ответила отказом, очень меня развеселив: то есть, все лишь ради собачки

Рассказ про тросточку

Так, ну а как я тут оказался и ради чего? И какая такая тросточка?

История берет свое начало 16 сентября 2015, когда карающая десница госпожи Yuyu нанесла очередной удар по моему самолюбию и по хронометражу моего пребывания на форуме.
Мадам даже не подозревала, что в этот вечер я готовился к очередной операции. Уже утром 17 сентября в меня вставили второй, заключительный протез тазобедренного сустава.
Ну и так технически случилось, что те три месяца, которые я пребывал в бане по воле безжалостной модераторши (привет, Барок), были временем, необходимым по науке для полной послеоперационной реабилитации.
И если в начале зимы 2015-го я провел эту реабилитацию, в том числе, описывая свой отдых на Мальдивах, то в этот раз часовой форум никак не отвлекал меня от сосредоточенного восстановления и, как раз, к моменту снятия блокировки, 17-го декабря, я отложил трость и стал перемещаться на своих двоих, как рядовой гражданин.

И тем не менее, планируя поездку в штаты и отчетливо понимая, что ходить-бродить мне предстоит много, я решил взять с собой легкую бамбуковую тросточку, привезенную пару лет назад из Барселоны. Опыт диктует (и советует другим), что в течение шести месяцев после эндопротезирования третья точка опоры не будет лишней, особенно когда предстоят сеьезные длительные нагрузки.
Решить решил, но учитывая отсутствие энтузиазма перед поездкой и довольно спешные сборы в самый последний момент, я таки забыл ее дома. И приехал в Нью-Йорк без необходимой экипировки.
Поэтому, утром, 5-го января я узнал на лобби отеля, где можно обзавестить тростью занедорого и отправился в аптеку на пересечении Бродвея и 54-й улицы.
Провизором в которой оказался наш с Вами бывший соотечественник.

Я провел незабываемые десять минут в ожидании, когда он закончит телефонный разговор на русском языке с еще одним нашим соотечественником по имени СемЭн, который, по всей видимости, крепко напарил моего аптекаря с какой-то поставкой.
И теперь тот материл СемЭна на чем свет стоит, обильно и со вкусом, обещая непременные анальные кары и прочие страдания за такое непозволительное отношение к деловым партнерам.
СемЭн активно оправдывался, раззадоривая обвинителя еще больше. В общем, утренний позитив в виде кофе с нежнейшим круассаном был дополнен этим перформансом в полной мере
Ну а по окончании беседы фармацевт уделил время и мне: его помощник выволок из подсобки целый букет разных тростей, из которых я выбрал тоненькую аккуратную алюминиевую тросточку с большим крюком в качестве ручки, чтобы удобно было цеплять на сумку, на карман, на руку, на прилавок и т.п.
Заплатив за трость 18 долларов плюс налог (итого почти 20) я довольный отправился дальше. Ну и, как Вы понимаете, весь дневной маршрут, описанный в предыдущем посте, я осваивал уже вооруженный этой замечательной тростью.

Немного передохнув и покушав у итальянцев я спустился в метро на пересечении бродвея и 53-й и поехал в Даунтаун (деловой район Манхеттена) на станцию World Trade Center. Тот самый, который разрушили в 2001-м в результате террористической атаки 9-11 (или как трактуют разные конспирологи какой-нибудь другой атаки).
Кстати, так вышло, что 11-го сентября 2001-го года я совершенно случайно оказался дома перед телевизором и наблюдал все происходившее с самого первого экстренного выпуска новостей и до конца, когда прямо на моих глазах, под комментарии охреневающего от происходящего диктора, сначала второй самолет врезался во вторую башню, а затем обе башни по очереди обрушились.
Потому, все разговоры про голограммы самолетов и прочий бред и веселят и раздражают одновременно...

Теперь рядом уже отстроили новый небоскреб и полным ходом идет возведение его близнеца (а может, и не близнеца, - пока трудно понять), а на месте уничтоженных башен устроили музей, но и он тоже в стадии строительства до сих пор. Я заходил на уже доступную экспозицию три года назад, в мае 2013-го. В этом году, понятно, не стал.
Как-либо отчетливо сфотографировать окрестности нелегко. Все это не сильно фотогенично, - тесно и высоко. Дальше, конечно, всё равно будут фото, а пока, дабы разбавить текст, помещу одну из более поздних фотографий, снятое в один из последующих дней

Сегодня моя основная цель прокатиться на пароме Staten Island Ferry, чтобы попробовать снять остров с воды в темноте.
Наперед предупрежу, что особо качественных фото не вышло. Я не учел, что паром трясется изрядно при работе своих двигателей и на длинных выдержках снимать нереально. Поэтому ИСО высокие, диафрагма открытая и вообще
Но уж что вышло, то вышло. Любуйтесь

Ну ну а что, некоторые весьма удачные фотки вышли, считаю

Если кто не знает, поездка на Сейтен айленд выглядит следующим образом: каждые 30 минут с Манхеттена и со Стейтен Айленда навстречу друг другу стартуют два бесплатных оранжевых парома. Переход парома от одного берега до другого занимает около 25 минут. По прибытии в любой из конечных пунктов у таких, как я, пассажиров есть 4-5 минут, чтобы перебежать на отчаливающий в обратном направлении паром, стоящий у соседнего причала. Ну или можно потупить на терминале Стейтен айленда полчасика в ожидании следующего парома. За это время можно перекусить в кафешке и пофтыкать на красивые аквариумы, украшающие терминал

Если что, в этот раз я не остался на острове: фото аквариума из другого дня опять

Гулять там негде. Территория, прилегающая к пристани Стейтен Айленда, представляет из себя конкретный пустырь. Уехать дальше можно на автобусе. А вот дойти куда-либо пешком - сомневаюсь я.
В моё прошлое путешествие я остался на те самые полчаса. И вот такие фото привез оттуда:

Вот и все, что я могу рассказать про Стейтен Айленд
Почти по Форресту Гампу

Была еще какая-то история, почему именно этот маршрут сделали бесплатным, но я уже запамятовал. Гуглить лень, если кому интересно, могут подсмотреть.

Так вот про тросточку

Я благополучно вернулся через час на Манхеттен и, пребывая в хорошем настроении и бодром физическом состоянии, решил прогуляться вдоль FDR Drive в сторону Бруклинского моста, чтобы сфотографировать остров с одного из пирсов на востоке. Оттуда можно запечатлеть весьма шикарные и монументальные виды..
Когда я дошагал до правильного пирса, выяснилось, что ворота на него закрыты и из моей фотосессии ничего не выйдет.
А еще выяснилось, что я умудрился где-то потерять трость!
Я галопом пробежался по лавочкам и парапету, где делал остановки, трости не обнаружилась. Сев и прокрутив в голове события последних 15-20 минут после высадки с парома, я пришел к окончательному выводу, что моя новая, купленная только утром, трость осталась висеть на поручне открытой палубы парома, куда я поместил ее, делая самые удачные кадры Даунтауна..
Надо было испытать свой шанс. Я вернулся на терминал и попытался выяснить у официальных лиц, как мне встретиться с паромом, на котором я прибыл на Манхеттен двадцать пять минут назад. Ни один не взял на себя ответственность утверждать, что у меня это получится. Только предположения без гарантий. Из которых следовало, что через полчаса, по идее, он прибудет и я могу поискать на нем.
А пока предложили сходить в лост-энд-фаунд и проверить там, - может, мою тросточку уже принесли с борта. Я пошел. Служащий бюро находок показал мне 3 трости так же забытые на паромах другими путешественниками, но моей среди них не было.
Ну что делать, я дождался парома, зашел на него, он быстро отчалил и только после этого выяснилось, что это точно не тот паром. Этот был гораздо меньше по размеру и двухпалубный. А я приплыл на здоровом и трехпалубном.
Обратился к экипажу. Ох, слышали бы Вы их английский. Инкредибл
Не понятно ни слова! Судя по всему, ирландцы.
Тем не менее, они меня поняли и по прибытии на Стейтен Айленд бегом отвели в лост-энд-фаунд "на том берегу". Там тоже оказалось ровно три трости Но моей среди них опять не было. И опять никто не смог отчетливо пояснить, где в данный момент может находиться именно мой паром. Блин, как-будто их тут десяток ходит
Делать нечего, я успел на отчаливающий паром и вернулся на Манхеттен.
Решил зайти еще раз в бюро находок, чтобы оставить свои контакты и описание трости. У меня приняли и то и другое, а еще.... а еще предложили, пока моя трость ищет меня, выбрать и взять себе любую из имеющихся них. Вот ведь люди! Какая доброжелательность и забота о ближнем!
Конечно, трости были не новые и не такие прекрасные, как моя, но я сделал выбор.
И чтобы дальше не мусолить тему про трости, скажу, что за неделю моя тонкая красивая тросточка от русского провизора так и не нашлась, но подаренная мне паромщиками оказалась хоть и не такой эстетически привлекательной, зато весьма удобной и надежной. Мы сработались
И конечно, впоследствие я предпринял миллион попыток посеять и её
Где только я ее не забывал: в магазинах, в кафе, в ресторанах, на станциях метро, просто на скамейках или других поверхностях. ..
Очевидный вывод: я здоров и трость мне не надо Ну, раз могу пройти без нее сколько-нибудь долго и лишь потом сообразить, что чего-то не хватает
Но тем не менее мы с тростью благополучно добрались до конца отпуска и я привез ее домой в качестве трофея и напоминания о прекрасной, безмятежной, неторопливой неделе, проведенной январе в Нью-Йорке. Надо будет полирнуть и будет как новая.

А сегодня у нас уже конец дня. Пятое января заканчивается.
Точнее, уже шестое в самом разгаре, - я завалился в отель что-то около трех ночи, вымотаный , но довольный приключением
Напоследок фото смешной собачки с терминала Staten Island Ferry.
На самом деле, на всех вокзалах Нью-Йорка дежурят рейнджеры с собаками (обычно два наряда). Собаки всегда лабрадоры. Наверное, вынюхивают взрывчатку.А, может, и наркотики.
Эта ну очень забавно присаживалась

Спокойной ночи.
Утром поездка на Брайтон Бич
..to be continued
alehdoktor (04.02.2016), Aleks U (12.08.2016), amun (06.02.2016), Andre13 (04.02.2016), AndreyTan (06.02.2016), AR60 (24.06.2016), BONIVUR (04.02.2016), boris777 (28.02.2016), deathinjune (16.06.2017), Dima973 (07.02.2016), Dmitry67 (03.02.2016), Dr.Habu (06.02.2016), EM89 (05.02.2016), evgen (04.02.2016), Heim14 (04.02.2016), jonlok (13.03.2016), KazinaK (09.08.2016), Kirill755 (04.02.2016), kirillpokrovka (06.02.2016), konstantin.ao (12.05.2016), los chajniks (23.02.2016), Meder (04.02.2016), Murman-2 (06.02.2016), Navigator1970 (04.02.2016), Pavmel (03.02.2016), piton0072 (07.02.2016), screapp (10.01.2017), Shmurge (01.03.2016), Sportster (03.02.2016), Victorius76 (05.02.2016), vitaliy.malyutin (04.02.2016), well67 (04.02.2016), WladSh (03.02.2016), Zhan19 (04.02.2016)
Старый 04.02.2016, 01:13
Kirill755 Kirill755 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
Alexgotvald Спасибо за тему! Очень интересно! :like:
Старый 04.02.2016, 07:52
Heim14 Heim14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 112 сообщениях
Ждемс продолжения и конечно же фоток) Кстати насчет музея 9-11, он вроде бы функционирует с лета 2014, вход расположен возле Гринвич стрит, севернее Южного бассейна. Почти весь комплекс находится под землей
Старый 04.02.2016, 08:09
Moderator

Цитата:
Сообщение от Heim14 Посмотреть сообщение
Кстати насчет музея 9-11, он вроде бы функционирует с лета 2014, вход расположен возле Гринвич стрит, севернее Южного бассейна. Почти весь комплекс находится под землей
Я же сказал: уже в мае 13-го я посетил экспозицию музея. Он функционирует.
Но стройка при этом идет полным ходом. То есть, полностью музей и окрестности не достроены.

Afr (04.02.2016), alehdoktor (04.02.2016), amun (06.02.2016), AR60 (24.06.2016), boris777 (28.02.2016), EM89 (05.02.2016), evgen (04.02.2016), Heim14 (06.02.2016), Krisz (20.02.2016), los chajniks (23.02.2016), Murman-2 (06.02.2016), Navigator1970 (20.02.2016), nnov (06.02.2016), piton0072 (07.02.2016), Victorius76 (05.02.2016)
Старый 06.02.2016, 10:06
nik 33 nik 33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 187 сообщениях
Спасибо.Позитивом зарядился
Этот пользователь сказал Спасибо! nik 33 за это сообщение:
Alexgotvald (06.02.2016)
Старый 19.02.2016, 21:09
alehdoktor alehdoktor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,733 раз(а) в 1,805 сообщениях
Ну и где он там? За весь Каб.Мин по санкциям отдувается. Для Беларуси санкции отменили, ну и зашел...думал, что отпустило. Ан, нет, мается сердешный

Ответ

Опции темы