Шло время и именно оно все расставило по своим местам

Мою коллекцию заняли именно эти прекрасные часы,обе расцветки чертовски хороши и обе теперь занимают достойное место в моем часовом сете

избавился от кучи не нужных я бы сказал не носимых мной часов и приобрел сразу оба варианта.
Так что споры на тему какой цвет лучше закончены для всех.
Скажу лишь что походив с серебристым и черным циферблатом я без раздумья отдаю свой голос серебристому циферу.
Красота и индивидуальность данной расцветки вне конкуренции,не буду повторяться,скажу лишь еще раз,черный он просто черный

На вариант с черным цифером был заказан браслет,есть некоторое разочарование в качестве самого браслета,но под рукой всегда есть ремешки,так что все исправимо,в браслете не понравились зазоры между звеньями,они разные и особенно не впечатлил зазор первого звена,звено регулярно становится что называется раком и становится на место с легким усилием,вот такой он Хамильтон за более чем сто тысяч кровных,на другой модели такой проблемы нет,все четко и ровно,не исключаю что это всего лишь технологическая особенность данной модели,ведь изначально модель была на ремешке и скорее всего есть какая то погрешность в самих отверстиях в ушках и в следствии чего на отдельно приобретаемом хоть и родном браслете появляется погрешность при установке на часы.
В общем не буду повторяться в очередной раз.
По многочисленным просьбам телезрителей фотографии.
С читаемостью на серебристом циферблате,полный порядок.
Очень красивый и играющий множеством цветов и оттенков циферблат и метки часов
Эффект горящих меток присутствует и на серебристом циферблате
Благородный лучевидный рисунок на серебристом циферблате,на черном его нет
Черный очень контрастный и по настоящему авиационный,прекрасно подойдет на каждый день,хотя к толщине часов все же придется привыкать
Сложный выбор,но теперь не для меня
100% Авиация
Небольшой косячок со сборкой браслета,считаю не допустимым для браслета такого уровня

Всех с Новым Годом!!!