Цитата:
Сообщение от REA
Хундай дешевле и надежней Ягуара, но это не значит, что он лучше. А тут речь идет о часах, тобишь, вообще об аксессуарах. А высокая цена - это отнюдь не недостаток для аксессуара.
|
Комрады, я услышал.... Тогда поясните мне, или укажите где недопонял: я не слышал НИ ОДНОГО

нехорошего слова владельцев Ягуара в сторону Нундая

Я не слышал НИ ОДНОГО мало-мальски достойного негатива владельцев ... в сторону Ориента/Грованы/...
Но бедный Гюнтер... Вот он уже сотворил что-то свое... А все неймёцо... Объясните мне сие
И да. Я разве говорил, я разве хотяб думал что Штайн лучше, чем...???? Упаси Боже, комрады... На меня весна еще далеко не так действует

... Я уверен - что даже какого либо достойного внимания приближения по качеству нет (пока что покрайней

)...
Я лишь говорил о
соотношении цена/качество... А это может означать... ну, например, что какая-то (

) марка несколько переоценена

И те, кто так нетерпимо относицо к Штайну это (интуитивно) понимают....
А иначе - как объяснить вышенаписанное мной???
Или наоборт, что при своем качестве Гюнтер поставил оооочень привлекательную цену

Что кстати близкО наверное: никаких тебе оплачиваний брендовости и связанных с этим расходов (реклама и тп), никаких тебе долговечных историй (как это сказываецо на качестве мне трудно понимать - очечественные авто в сранении с теми же япами тому пример

)...
Цитата:
Сообщение от REA
А цена - это отнюдь не недостаток для аксессуара.
|
Согласен абсолютно

Однако понятий разумности цены, понятий "переоценка" и понятий соотношения цена/качество это не исключает...

Разве нет...
Кста, в очередной раз по этому поводу цитирую достатончо разумную мысль
(ЦИТАТА):
Цитата:
Коллекционеры говорят: «Ничто не может разозлить истинного любителя часов сильнее, чем тот факт, что часы, стоящие менее десяти долларов, ходят с точностью часов за тысячу»...
|