Цитата:
Сообщение от Имя
... но самолюбие людителя - фотографа штука не простая 
|
Особенно, когда это "самолюбие" "ногам и рукам покоя не дает". Такое самолюбие наверное Вы помните как еще по-другому называется...
Вам бы растолковать самому себе, что все вышесказанное мною - было сказано в Ваше оправдание. И описание этих вмятин неоднократное и ссылки на то, что сделать их фото очень не просто

.
Вранье, о котором я говорил выше по части сравнения этих вмятин и вмятин на SARC011 - так и осталось враньем. Теперь всем, думаю, видно, что "вмятины" на SARC011 имеют свои особенности. Они не похожи на вмятины Вашего Спирита. Кстати, напомню, что и сравнивать-то их первый начал я и фото приводил, которым, по-моему, Вы и воспользовались. Но об этом вы деликатно умолчали.
Теперь о самолюбии любителя - фотографа. Я что сказал, что сфотографировать вмятинки на Вашем зверьке невозможно?

Я сказал трудно и вряд ли получится. Получилось - это хорошо.

Предполагал, что необходим профессионализм. Разве при наличии профессионализма было бы хуже? Лично у меня ничего бы не получилось вообще, в этом я уверен

. Потому как я не просто не самолюбивый любитель (фотограф), но и любитель-фотограф никакой.
Но тем не мнее. "Вмятинки" есть и это факт, который, повторюсь, выше уже отмечался неоднократно. Но повторю также и то, что вы возьмите любые часы и посмотрите на них. Попробуйте их вот так запросто увидеть

.
P.S. Чтобы ничего не обсуждать по второму кругу, давайте прочтем все вышесказанное в ранее размещенных постах. А то как-то разговор наш начинает звучать по новому. Как-будто мы ни о чем таком не говорили к 68 посту.