Цитата:
Сообщение от kappelan
|
Это авто более высокого класса!!
Цитата:
Сообщение от kappelan
Их седаны: Соната, Элантра.
|
Спасибо!
А EQUUS попадается?
Цитата:
Сообщение от sedovva
По нашу сторону водопада  - Hyundai Sonata и Santa Fe, а также невероятные количества KIA- Sportage, Sorento, Soul и Optima- новые, кстати, очень симпатичные машинки. У меня друг, недавно приехав из Израиля, искал себе большую 4x4 получше и подешевле (!). Американцы отпали первыми- большие и нелепые. Корейцы- "Что я- лох, что-ли?" Взял новый Nissan Pathfinder. Доволен.
|
Спасибо!
Лгокак камрада занятна

.
Американцам везёт, что корейцы пока не замахиваются на полноразмерные SUV/пикапы, только щупают.
Как понимаю, Borrengo и Veracruz ушли с рынка, не солоно хлебавши?
Цитата:
Сообщение от sedovva
Исторически- любой шеви, доведенный до ума манипуляциями с двигателем, коробкой и подвеской заводскими инженерами. Практика популярна еще с 60-х. Impala SS- первое, что приходит на ум, очень суровые авто, вплоть до 90-х. Шеви SS 2014 года- это уже другое- это еще одна попытка затащить на американский рынок австралийский Holden. Хорошая машина- первая попытка провалилась, когда закрыли Pontiac, а с ним и Pontiac G8, включая G8 GXP с корветтовским мотором и ручной коробкой. Сейчас публику ожидает дежавю- тот же автомобиль, правда рестайлинговый, но с другой эмблемкой.
|
Спасибо, занятно. Холден, выходит.
Последний, так сказать, оплот.
Цитата:
Сообщение от sedovva
Американский автопром эволюционирует, и последний кризис послужил хорошим пинком под зад. Легковой автопром (американский для американского рынка) 90-х и начала 2000-х по своей стремности был сравним с последними предсмертными творениями АЗЛК. Но он пытается. Я не думаю, что все трое (GM, Ford и Chrysler) могут серьезно поставить под угрозу доминирование азиатов в легковом сегменте, но свой кусок пирога они схватили и держат, включая гос. закупки и fleet sales- корпоративные закупки.
|
Эволюция реально видна.
Где-то промелькнуло, что кто-то из большой тройки будет ставит на пикапы малообъёмные наддувные двигатели, взамен V8.