Футболотчет за неделю-2 - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2012, 19:34
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MkgD Посмотреть сообщение
лимит отменить
... и до свидания Чемпионат РОССИИ по футболу.

Кстати, взять тот же Зенит. Газпром терпеть ненавижу, но клуб как клуб и как команда очень интересный. Но вот мне как человеку, наслаждавшемуся ранее, залихвастской игрой коллектива Петржелы, уже не нравится вектор развития клуба. Еще недавно - это был оплот российских игроков (другой вопрос - какими путями они там оказались). Ныне же ведущая сила Зенита - это Кришито, Витсель, Халк и Данни. Из российских стержневых игроков можно выделить лишь Денисова с Широковым.
Старый 12.11.2012, 19:49
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение

Кстати, взять тот же Зенит. Газпром терпеть ненавижу, но клуб как клуб и как команда очень интересный. Но вот мне как человеку, наслаждавшемуся ранее, залихвастской игрой коллектива Петржелы, уже не нравится вектор развития клуба. Еще недавно - это был оплот российских игроков (другой вопрос - какими путями они там оказались). Ныне же ведущая сила Зенита - это Кришито, Витсель, Халк и Данни. Из российских стержневых игроков можно выделить лишь Денисова с Широковым.
Во-во.. афродаги купят еще пару Снейдеров и на русских ребятах можно ставить крест. Получится чемпионат по баблу!

Широкову осталось пылить максимум год, уже 31, а диссидент Питерский поганку еще разыграет, имхо.. Нет там вектора развития никакого, будут воровать молодыхпереспективных, посмотри на их дубль...
Старый 12.11.2012, 20:28
MkgD MkgD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 551 сообщениях
Ну есть сейчас лимит и что?
Старый 12.11.2012, 20:36
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
То что появились Логашов, Шатов, ДимКо, Макей, Кокорин, Ещенко, Гаджибеков, Дзюба, Оздоев, а не очередные леги... Отмена лимита превратит наш футбол в фарс, имхо ессно..
Старый 12.11.2012, 21:05
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,895 раз(а) в 8,038 сообщениях
Хочу высказать несколько мыслей по прошедшим играм.

Пенальти в игре Кубань-ЦСКА небыло, Акинфеев был первым на мяче, но...Акинфеева за хамское поведение в перерыве надо дисквалифицировать постфактум (ведь дисквалифицировали же Сесара Наваса).Слукому-предупреждение!

Очень понравилось качество футбола в игре Локо-Анжи.Особенно понравились , и это хорошо для сборной, Самедов и Глушаков.

Судья не дал пенальти в пользу Волги когда завалили Максимова в штрафной, но надо отдать должное Зениту -играли до конца и гол одного брата другому получился очень хорошим.

По Спартаку - судья не должен был удалять игрока Краснодара. Как и отменять гол Ари и давать ему карточку. И еще скажите мне, чем вам так нравится Дзюба? Тем что россиянин и "свой"? Ведь видно же невооруженным глазом что не тянет пацан на место в основе- да старается, да играет с желанием но не тянет. Скорости-нет, один в один обыграть не может, да толкается, да борется вверху, пытается что то сделать в подыгрыше и все.Игрок очень прямолинейный и предсказуемый, и нестандартно сыграть не в состоянии.Все это ИМХО конечно.

Еще хочу сказть что на мой взгляд таблица после первого круга выглядит справедливо-все по делу, нельзя сказать что кто то недобрал свои очки а кто то наоборот перебрал.Надеюсь на интересное продолжение во 2-м круге.
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (13.11.2012)
Старый 12.11.2012, 21:19
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
То что появились Логашов, Шатов, ДимКо, Макей, Кокорин, Ещенко, Гаджибеков, Дзюба, Оздоев, а не очередные леги... Отмена лимита превратит наш футбол в фарс, имхо ессно..
Давным давно когда не было лимита на легионеров наши российские игроки были на слуху в Европе - Канчельскис, Карпин, Мостовой, Никифоров,Овчинников, Юран.
Потом появился лимит и цены на игроков-россиян возрасли так что получилось то что получилось. Никто из россиян не в состоянии стабильно играть в Европе на высоком уровне-все кто пытался вернулись несолоно хлебавши-Семак, Кержаков,Павлюченко, Жирков,Биля. Аршавиин полирует лавку, Погребняк от Штуттгарта и Еврокубков дошел до аутсайдера премьер-лиги.Булыкин забивает но не в самом сильном клубе и чемпионате, Черышев может получить шанс в Реале но как мне кажется не получит и уедет в аренду/другой клуб (как Кркич из Барсы) а то и в Россию.
Спроса на игроков - россиян в Европе почти нет, а если и есть то цены наши клубы ломят неподъемные. Может могли бы уехать и играть в Европе и Акинфеев, и Дзагоев, да и Денисов а почему то не играют. А Видич, Олич, Тимощук, Иванович, Шкртел уехавшие в большие клубы из нашего чемпионата играют.
Может лимит все таки больше мешает чем помогает?
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
alex58 (13.11.2012)
Старый 12.11.2012, 21:22
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Максим, ты несколько в облаках, ну не будет как раньше, легов будет много неизбежно. С лидерами ясно - результат нужен, никто ждать не может. Мне другое не понятно, какого хрена в Ростове(13 блин место) играют победитель Лиги чемпионов и бывший игрок сб Англии. Зачем?? Спасать от вылета, за зону уефа зацепиться? Там в ростовах, краснодарах должны появляться, раскрываться российские игроки, а затем перебираться в большие клубы. При таком раскладе особо не попилишь)) А у нас получается Зенит, Спартак должны чемп брать, в евролигах выходить) и еще молодежь растить и ставить в основу(длжны конечно, но не только они). Почему бы не сделать из того же Краснодара наш Атлетик Бильбао.
Старый 12.11.2012, 21:27
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vss830 Посмотреть сообщение
Давным давно когда не было лимита на легионеров наши российские игроки были на слуху в Европе - Канчельскис, Карпин, Мостовой, Никифоров,Овчинников, Юран.
Ничего себе не было!!! Он тогда по всей Еывропе был - не более трех штук в одни руки. Босман - козел, весь футбол испоганил.

Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Максим, ты несколько в облаках, ну не будет как раньше, легов будет много неизбежно.
Да ты прав, конечно - глобализация и ничего с ней не поделаешь. И я вот рад хотя бы такому искуственному ее сдерживанию. Но не хочу я смотреть игру Кубани с Рубином, где будут играть одни африканцы и латиноамериканцы.
Старый 12.11.2012, 21:30
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
Почему бы не сделать из того же Краснодара наш Атлетик Бильбао.
Атлетик Бильбао надо делать из Терека либо Анжи. Но тогда они будут играть во 2-й лиге,так как у них нет таких футбольных традиций и наследия как у басков.
Старый 13.11.2012, 00:45
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
К апологетам лимита обращаюсь.
Зачем вам все эти политические игры в наших-ненаших? Что нам обычным болелам делить с украинцами, грузинами, бразильцами, литовцами и прочими шведами???? Ну не было никогда в СССР ни одной серьезно зарекомендовавшей себя сборной команды, где большинство русских (из клубов из РСФСР). То ли климат, то ли еще что, но ведь не было.
Теперь по игрокам. Кто из русских футболистов был звездой (в рамках СССР)? Может быть только Стрельцов, Черенков, Дасаев (татарин). И те с натяжкой. 4-миллионная ГССР играя только своими воспитанниками была на виду в чемпионате СССР (Динамо Тб) и брала Кубок Кубков. Про Украину вообще молчу - почти все лучшие были оттуда, да и Спартаку обеспечили чемпионство на много лет (Онопко, Цимбаларь, Никифоров, Пасулько...)
С чего это в России станут хорошо играть в футбол? Никогда не играли, а тут научатся?! А кто раньше мешал - украинцы и грузины? А теперь ганцы, бразильцы, аргентинцы... Точно так же как и Форды и Ситроены мешают Автовазу сделать нормальную машину.
Я очень рад, что сейчас могу объективно надеяться, что команда, за которую я болею, сможет выиграть у сильного европейского клуба, а раньше я знал, что мы обязательно пройдем румын, финнов и чехов, но какой-нибудь условный Айнтрахт или Валенсия все равно вынесут нас в одну калитку.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
alex58 (13.11.2012), vss830 (13.11.2012)
Закрытая тема

Опции темы