Цитата:
Сообщение от sneg
Ну по фото смотрятся зашибись (с). Другое дело, что не комфортно..
|
Тут двояко ... топблок , несмотря на заниженную посадку , вполне удовлетворяет моим «джинсовым» требованиям ... слимисто , комфортно и удобно

... чего не скажешь за крой штанин

... я больше тяготею к прямому крою , без резкого сужения к колену .
Иногда приходится выбирать

... в большинстве случаев ( во всяком случае , года 3-4 назад ) я был помешан на плотном топблоке ( «джинсовая» школа 70-80х

)
До этого , чтобы достичь плотного Страйковского топблока , я выбрал 04 фит , но вынужден был пойти на сайздаун и тянуть пояс ... зато параметры штанин меня устроили на все 100%

Но посадка там всё равно не устраивает меня полностью ... задний шов постоянно норовит заскочить между булок

... приходится контролировать этот процесс и постоянно приспускать штан

Не люблю этого ... джинсы в топблоке должны сидеть как «вторая кожа» ... ничем не напоминать о себе ... это , как удобная обувь , в которой себя чувствуешь , как в носках

...
TSG 7104 17oz регуляр STRAIGHT w31

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Если вдруг без фейда, то вот.
Бедняга Джайлс их уже почти месяц аутлетит за жалкие 295$.
Фит правда другой, но деним тот же. Размеры есть...
|
Спасибо Вова , видел их

Думаю , это ещё не предел , ещё снизит планку ... не жалует народ широкий крой штанин , а зря ... хороший фит

Хотелось бы с жизненным фэйдом ... не хватает уже сил и здоровья сырец на фэйд «подымать»

... хотя , полагаю , этот денимчик и без фэйда шикарен

Да и с Джайлсом связываться опасаюсь ... сильно мне крайняя покупка от него подтошнила ... Джайлс отписал инвойс 50$ ... брокера UPS месяц мне яйца морочили ... вынюхивали всё... посыль не хотели отдавать

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MaLong1988
osavsp
Можно такую гофру замутить нереальную, а потом фейдом на ней хвалиться 
|
А шо ... нормальный ход

... двойной тайский + гармошка ... можно любой инсим отнивелировать пристойно

...
Помню , когда-то кто-то из наших фото залил из сети ... гармошка от колена ... красивая такая с фэйдом

Ребята ещё комментировали ... что карлик какой то

... потом оказалось , нормальный чел среднего роста ... просто инсим был метровый

Я тоже когда-то увлекался

... в принципе , таскать можно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от njnrnj
на мой взгляд стороннего наблюдателя КАРТИНА МАСЛОМ: "КЛАССИКА ЖАНРА"

ещё одни безукоризненно смотрящиеся джинсы
(всё-таки у Хартов 634 крой в сайздауне - как я понимаю? - козырный силуэт имеют....)
|
Спасибо Сергей

, мне тоже нравится посадка 634 фита в зайздауне ... всего делов то ... пояс потянул и получай идеальную джинсовую посадку в топблоке

... все остальное там проходное аж бегом

Я вот , умудрился в 634 фите из 30 размера конфетку «слепить» ... под свою тушку ... как на мой вкус , идеально получилось

... правда пояс пришлось тянуть на 14 см
IH634 XHS overdyed w30