Цитата:
Сообщение от baton66
Дорогой Аввакум, не ем устиц, омаров, королевских креветок и т.д (вспоминаем пословицу про устриц), т.к у меня аллергия,
это не особенность организма, а потому, что однажы просто переел их.
Так и с обувью,
попробовал (когда многие из форумчан ещё скакали на деревянных лошадках, размахивая прутиком), не нашел для себя отличий от бюджетной и "зачем тратить больше" ))
Дорогая обувь не плохая, наверно даже хорошая (по своему)
но считайте меня "слепым", т.к. мои ноги не чувствуют разницы

|
Замечательно!
Вы похоже не видите разницу между отбивной в столовой за 600 руб. и "жарким" из японской говядины в 75 евро.
Приводите в пример пограничные случаи, которые к обычной жизни не имеют никакого отношения: черную икру, омаров, устриц и пр.
Эти продукты никто ежедневно не ест, так как - праздничые деликатесы, хотя в Греции это обычная повседневная еда.
Королевские креветки - для простолюдинов, легче поесть манной каши взамен, эффект будет тот же. Самые вкусные креветки - молодые до 1-1,5 см, потому как они сладкие, жевать же тесто из "королевских" - удел "недогурманов".
Легенды про переел с обувью, смахивают на стенания ФИНННа, тот то же чего там не так распробовал, теперь у него книжная аллергия. Кстати лечится, если что.
Ноги здесь ни причем, вспомните О.Табакова - "
То, что у тебя на ногах, то ты и есть на самом деле". Это про голову, оттуда все!
Понятие же "дорогая" обувь - надуманное. У Барока не вся обувь дорогая, но смотрится и по состоянию, и по ухоженности, и по стилистике на десять голов вперед, опережая ваши заезженные боты, особенно те напрочь убитые пыльного вида в истоптанной светлой замше, в которой щеголяете, примеряя различные костюмированные образы.
Где вы искали и что, почему не нашли - видимо задача была не та, или не в тех грибных местах, где надо.
Как-то легко заблудились в трех соснах, и до сих пор кричите "Ау"!?