Парфюмы это такое дело, что вроде всё затихло, но проходит какое-то время и хочется чего-то нового или вспомнить что-то из старого ... и пошло поехало

За последние пару месяцев меня накрыло и появились 4 новых флакона.
1.
Rain Royal Crown
Хотелось мне что-то из разряда Green Irish Tweed Creed попробовать так как хвалили и наткнулся на этот - взял без затеста вслепую и пожалел.
Аромат хороший, но не моё - кто хочет поменяться стучитесь в личку.
2.
Or Noir HFC
Хороший, стойкий, так сказать густой - название выбрано верное, Нуар в чистом виде.
После затеста в ДЛТ взял полный флакон и очень этому рад, так как аромат отличный как по мне.
3.
Timbuktu L'Artisan Parfumeur
Этот аромат у меня не в первый раз - пробовал все версии, эта третья ревизия так сказать (в темном флаконе).
Тимбукту аромат конечно обалденный, ни на что другое не похожий (во всяком случае я не встречал).
В последней версии чуть меньше положили деревяшек и что больше манго и ладана - во всяком случае мне так показалось в сравнении с тем что я помню было в первой версии.
Сам аромат не стал хуже - очень отличный и я рекомендую его всем без исключения.
4.
Narcotico Meo Fusciuni
Самый необычный из того что у меня появлялось.
Первые полчаса ощущение что оказался на ремонте где белят стены, потом тебя переносят в деревянный дом где стены покрывают олифой, через 1-2 часа когда расходится становится более носибельным, так как появляются пачули и уходит немного эта жесть первых нот.
До сих пор разнашиваю - изменчивый, в разную погоду преподносит разные сюрпризы - вот где полный Психоделик а не у Jovoy.
В самом начале хотел избавиться поскорее, а теперь похоже втягиваюсь