Да не, вот же сразу некрасивая история про 1970
https://www.youtube.com/watch?v=tmYfSVgw7Tw
Ситуация так себе конечно.
Помимо того, что автора ролика полностью не устроил циферблат (он указал на окно даты с криво расположенными цифрами и утверждает, что люм нанесен весьма похабно), чел говорит еще об опыте общения с гарантийкой DH.
Для начала они отказались от доставки которую он предложил. Ну, тут я не могу сказать кто прав, может они не в силах что-то изменить и законтрактившись на DHL уже с них не слезут, иначе это будет себе в убыток или еще что. Кто на это пойдет? Потом еще хлеще. Чел заявил, что пришли часы в неработающем состоянии. Он там спорил с DH всяко. Сначала он их обвинил в нечистоплотности, они его тоже, например, в том, что он залез в часы и сломал, и теперь просит чинить на халяву, а случай не гарантийный. Тут тоже не известно кто прав, но факт есть факт - чел отправил часы обратно на замену или возврат денег, они его отмораживали месяц что-ли, вернули часы не починив, а он выиграл спор в итоге и ему вернули стоимость. При этом на пересылках он типа потерял дофига денег. Ко всему прочему теперь DH его гнобят за это видео на reddit каким-то образом.
Ну и в комментах там конечно еще всплывает всякое. Например, про стекло, если я правильно понял:
Цитата:
Alex Shaykevich
1 year ago
Wow, what a terrible buying experience. I was looking at them, but after seeing this and the exploding glass, gonna avoid. Thanks.
|
Однако, тут конечно ошибка выжившего. По это видео сразу сбежались все проблемки и выглядит он страшно, но однобоко.
В сухом остатке, если опустить случай с гарантийкой, то есть нарекание на качество именно по цифреблату на 1970. Автору не нравится люм и криво вырезано окно даты.
Цитата:
Сообщение от Grzz
после раскрытия широким массам схемы работы бренда,
|
А что за схема?