Дв изображение впервые появилось на 221 эс-классе емнип (хотя могу ошибаться). В любом случае, как я и говорил, его пртдумали немцы, а рейндж - реплицировал спустя какое-то время... Тренд-сеттеры - бмв, мерседес и ауди.
Мне еще ни один из спорщиков не ответил на простой вопрос: 1) вы видели оба монитора живьем? Да/нет 2) какой лучше?
Цитата:
Сообщение от yarkons
Уж поверьте мне на слово, большинству людей наплевать одинаковые экраны у РРС и РР, или соответствует в ку7 головной монитор тому, который в подголовнике. А еще поверьте мне на слово, что никто не будет лихорадочно искать эти сведения в интернете или бегать по автосалонам....
Просто если уж Вы пытаетесь доказать свою правоту (не знаю зачем), то потрудитесь делать это корректно, относительно своих же слов! Если Вы говорите про Вог, так давайте для сравнения изображение монитора Вог, а не Спорт, Диско или Эвок... И если Вы его сравниваете с ку7, то давайте изображение такого же центрального монитора, как и в случае с РР. Никто из оппонентов не обязан знать о какой-то там взаимозаменяемости.....
Лично мне на это все плевать. Я ездил в РР, но не обращал внимание на монитор. В ку7 я не ездил, и не сидел, и не собираюсь. Мне он не нравится. Но если кто из друзей и купит, я конечно проедусь, но на монитор мне наплевать... Не нравятся мне мониторы, которые призводят впечатление приклеенного к панели планшета 
|
1) я потенциальный покупатель обоих автомобилей. Мне не наплевать. Детали - это то, что отличает очень хорошую вещь от просто хорошей. Для тех кто тачки эти видел только на картинках, а сам ездит на логане - может и наплевать, и все кажется одинаковым.
2) я взял фото из инета. Графика на заднем и переднем мониторе у ауди одинаковая, поэтому я не очень понимаю, к чему эта тирада?
3) ок, монитор вам до лампочки. охотно верю. Тогда остается просто смириться с тем фактом что у базовой ку7 (3.8 млн) разгон менее 6.5 сек, а у базого рейнджа (4.2 млн? Или даже больше) - более 7 млн. Поверьте мне на слово, подавляющему б-ву людей это гораздо важнее, чем ваши личные впечатления от дизайна. О чем наглядно и свидетельствуют продажи.