Цитата:
Сообщение от kybela
При креплении, как на вашей фотографии дешевого ремня, пряжка будет вращаться вокруг винта и ощущения будут ровно на ту сумму, за которую вы этот трэш купили.
Таким образом, крепление сделано на двух винтах. Их можно сделать скрытыми? Есть примеры на крокодиле?
В принципе, наверное, я зря пытаюсь что-то доказывать человеку, который нормальных качественных вещей в руках никогда не держал. Покупатели ремней этой марки (а знаю я таких много) после того, как у них появляется первый ремень, как правило, на других производителей больше не смотрят, если только не становятся бедными. И, да - винтов в застегнутом состоянии не видно.
|
Давайте по порядку. Ремень не на столько дешевый как может показаться, кожа Ilcea краст, ручная покраска, что уже говорит об уровне. То что он сидит на одном винте - мне нисколько не мешает, он не крутится при этом по кругу. Если замерить ширину, то можно убедиться, что второй винт не то чтобы пожалели, его просто некуда там вкручивать, да и не к чему. Если отбросить то, что Ваш ремень цельный и из крокодила, что мне собственно не нужно, то второй раз я бы предпочел заказать у тех же BV чем у Вашего мастера при прочих равных. А беспонтовый хайп он был, есть и будет всегда и везде. Научился выстригать цельный кусок и обрабатывать торцы - молодец, и это сделано на высоте, но при этом забыл про остальное, а это уже, согласитесь, шляпа.