Цитата:
Сообщение от Kengur
Поэтому Casio добро не дает. Это все очень долго. Не меньше полутора лет.
Если бы подсуетились обо всем об этом в конце 2011 )))) тогда успели бы ))
|
Просто в casio почитали ветку форума о лимитке - и увидели, что в ветке несправедливость, аналоговые шоки дискриминируются модератором против воли форумчан, людей, которые пытаются восстановить справедливость (меня) банят и сделали вывод, что форум не тянет на клуб единомышленников.
Вместо того, чтобы устраивать споры на пустом месте, модератор как куратор темы, дожен был обратить внимание на тот факт, что релиз лимитки должен совпадать с датой события, в нашем случае этим событием была 30-я годовщина шоков. Ну и ладно век живи век учись. Касио указало на ошибку, обьяснив, что лимитку к 30-летию нужно было заказывать в 2011.
Форум решил писать оф. письмо. Какие выводы сделаны? - никаких! Человек пишет письмо, где опять указывает "In this memorable year for CASIO", а модератор ставит лайк.
Послать такое письмо - это наступить второй раз на те же грабли, в касио сочтут клуб любителей шоков watch.ru совсем уж туповатыми и сотрудничать не захотят.
Логика casio: дата релиза лимитированной серии, должна совпадать с датой события. Если бы в касио не захотели иметь дело с нами - так бы и ответили. Но они всего лишь дали понять, что мы малость опоздали к 30-летию.
Нужно проявить гибкость, и исправить ошибку на которую указывает касио. Если приблизительно посчитать, что лимитка будет готова к 2015, то нужно всего лишь вспомнить чем для касио является 1985 или 1990, и т.д. для круглости даты.
В 1985 году была выпущена модель dw-5500
В 1990 году - dw-5900
В 1995 году - dw-8200 frogman 2
В 2000 году - gw-100 впервые с радиоконтролем
В 2005 году - gw-5600
Желаю всем участникам форума получить лимитку, хотя сам участвовать скорее всего не буду, ибо для меня лимитка форума уже ассоциируется с несправедливостью.