Цитата:
Сообщение от alex58
Для армейских болел (и просто интересующихся) оставлю ссылку на статейку по ситуации с ГТ.
|
Конечно, журналист Александр Муйжнек больше меня в курсе, скорее всего вхож в коридоры, так скзать, армейского клуба.
Но вот ничего нового для себя из прочитанного не вынес.
Мне как-то ближе то, что вы рассказали. Цитирую основное из вас еще раз <Кто б знал-понимал />
Для меня ясно одно - тренер, а что тренер-то? Играла ж команда, Влашич раздавал/сам забивал. У вас даже Щенников в бомбардирах... В дерби вспомните-ка как ваши бились. И игроки и тренер одно целое было. Радовались же вместе голу.
А счас что? Ну, с Зенитом ладно, второй тайм нормуль, несмотря на пропущенные. Но вышли -то с настроем и бились, лезли в атаку.
Даже проснулся, чтобы досмотреть.
Но с Динамо - это ваще мрак, Влашичу отдать не кому. На Фернандеса две диагонали за матч. Ну что рассказываю, сами видели.
Думаю, исходя из того, что прошлый год команда начала и закончила довольна прилично, есть некоторые силы (какие? мне далекому от ЦСКА этого не дано знать по определению), возможно внутренние, возможно внешние, ведущие борьбу за клуб. За влияние в нем.
Нам не скажут.
Вспомните историю побега тренера из Урала. Там тоже не все так просто, как пишут. Думаю.
Не сторонник <теорий заговора>. Но, то что это не от игроков и тренера идет, это уж точно. Личное мнение, если что.
А сколько статей в каналах появилось... Типа и с Акинфеевым не владах тренер и с некоторыми играками тож, и Акинфеев не доволен, что его вернули...
Ясно же заказуха и бред ... Как может Акинфеев повлиять на возвращение/не возвращение Гончаренко? С плакатом ходить? По Песчаной.
Извините, но какая-то не понятная фигня происходит. И сколько из этой фигни выбиратся = мы не знаем. Нам не скажут.
Но если останется только матчи Спартак - Зенит, Спартак - Локо, Спартак - Краснодар, и не будет матча (в игровом смысле)
ЦСКА - Спартак = буду очень расстроен и не доволен. ЧР от этого потеряет оч. много.