Цитата:
Сообщение от fil77
Я не слушаю никаких знатоков
Тем более тех, кто привел Крылья Советов на последнее место в чемпионате!!!!
|
Понятно теперь "истинного благодарного" болельщика
Когда Тарханов вывел Крылья из середнечков в лидеры чемпионата , привел с собой в клуб хороших игроков , впервые в истории вывел Самару в Еврокубки , на его "пожитках" Гаджиев взял бронзу --- он был "хороший " , а теперь значит "прошла любовь - завяли помидоры"
При этом он еще пару раз спасал Вашу команду от вылета в первый дивизион , когда дело было казалось "глухо" -- как в 2007 когда его позвали в конце сезона , а в прошлом году так вообще я считаю сделал чудо . За пять туров до финиша -- только самый оптимист и мечтатель мог предположить , что Крылья останутся в премьер-лиге .
Концовка : --- Рубин, ЦСКА, Спартак, Зенит ,Динамо -- шансов не давала .
Задайте себе вопрос --- почему Вы в этом году не в первой лиге ?
Клуб Ваш -- угробил не Тарханов , а безденежье и Руководство Самарской области
Так же и со сборной -- выигрывают -- носят на руках , нет -- значит сразу носом в грязь ((
Вообще у нас на форуме это стандарт насколько я понимаю -- что про спорт , что про часы.....
Виртуально облить помоями -- "хлебом не корми" , только дай поглумиться ))
Цитата:
Сообщение от veubmul
Чуть не уснул,когда смотрел наших.
Помог матч на другом канале :
Турция-Германия.
Почему-то сон сразу пропал)))))
|
То есть футбол Вы смотрите , чтоб не спать
И переключить на Турция-Германия -- когда играет НАША сборная -- это верх совершенства ... у меня и слов то не находится )))
Зачем тогда вообще футбол смотреть , тогда лучше переключится на спортивную гимнастику или синхронное плаванье -- там НАШИ всех имеют в одну калитку :-)