собственно говоря, что так обижает в моём назывании немцев? Тем не менее посмеиваться над немецкой фирмой ОПЕЛЬ, как то позволяет! Благоговеение к БМВ, дело забавное.
Для меня человек на БМВ не являлся неким величием, собственно как автомобиль. Непомерно дорогой. Человек ездящий на более "БЕДНОМ" авто порой душевней, умней и порядочней!
Собствеено не технологичность привлекает, а более простая и хорошо сохранившаяся вещь.
Иногда выезжаю в город на ГАЗ69-А 1959 года выпуска. Конечно не идеал, но практически всё родное. Честно, стараюсь это делать редко, ибо каждый раз догонит нечто БМВ х6 или Порш Каен и начинают приставать с продажей.

им сего аппарата. В чём отличие?? Их автопром и я могу купить в магазине, а вот ГАЗик в таком состоянии купить в автосалоне нельзя на сегодняшний день

Ни кто не спорит что их авто технологичны, прекрассны и так далее. А мне нравится этот! И ездить на Рено меня тоже устраивает.
И понятно, что военный Виллис ценнее и лучше ГАЗ69, но мне именно наша машина по душе.
На счёт мастеров и батареек. Често говоря резон есть в этих выводах, но имея богатый опыт общения с мастерами в разных сферах, имело место что и "мастер" оказался не мастер. А парняга с золотыми руками от природы и с головой тварил невероятное. Ну посмотрим на этого человека!
Итак, за 36 часов. великое спасибо!!!!
дельная информация, кто ещё может её подтвердить? Возраст может пружину ослабить до такого состояния, что часы идут от одного завода меньше суток?