Проредить и обновить коллекцыю - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 06:00
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Фудроянт и юниверсал точно трогать не нужно.
Старый 26.03.2015, 06:58
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,689 раз(а) в 3,653 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin Посмотреть сообщение
V-Day - очень интересная лимита посвяшёная дню победы. Мои дед отлетал 2 Мировую на Бритишовем истребителе в том числе Ны вот как то они сентименталны для меня. Народ на форуме их видел вживую - я их в Питер привозил.
Помнится, в одном из ломбардов очень долгое время лежал этот Graham, притом по небольшой цене (кажется $2500 или около этого). Не знаю, купили ли его или просто сняли с продаж...
Всё это наверное из-за того, что у нас День Победы отмечают 9 мая, а не 8 числа. Хотя почему такой игнор был - не понятно.
Старый 26.03.2015, 08:11
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Коллекция внушает Может добавить что-то из классики? Типа Реверс в золоте? И Piaget просится в такую коллекцию Altiplano И Chopard Lunar
Старый 26.03.2015, 09:27
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Ну и как вершину творчества Daniel Roth...

Старый 26.03.2015, 10:34
Dadik Dadik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Тема скорей гипотетическая ... С часами я кстати такое уже 2 раза проделывал - в последний раз зашел к диллеру с 56 часами а ушел с 7ю.
Коллекция менялась по мнению и предпочтениям других людей. Предположу, что ТС скорее интересен сам процесс формирования коллекции, нежели факт обладания часами (ручками, ружьями, ножами и т.д.). Если да - то продать всю коллекцию и не оглядываясь с чистой советью начать все заново, не повторяясь с экземлпярами часов. С каждым таким циклом обновления коллекции не повториться будет все сложнее и сложнее.
Старый 26.03.2015, 10:57
chivas2 chivas2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 305 раз(а) в 53 сообщениях
пытался посоветовать что-нибудь но капающая на клавиатуру слюна мешает адски :-)
Старый 26.03.2015, 12:12
vasiap vasiap вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 859 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dadik Посмотреть сообщение
С каждым таким циклом обновления коллекции не повториться будет все сложнее и сложнее.
А вот тут ошибочка, повториться будет не возможно, некоторые часы в коллекции автора более не выпускаются, и купить их в будущем будет просто не реально или крайне затруднительно!
Старый 26.03.2015, 13:58
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dadik Посмотреть сообщение
Коллекция менялась по мнению и предпочтениям других людей. Предположу, что ТС скорее интересен сам процесс формирования коллекции, нежели факт обладания часами (ручками, ружьями, ножами и т.д.). Если да - то продать всю коллекцию и не оглядываясь с чистой советью начать все заново, не повторяясь с экземлпярами часов. С каждым таким циклом обновления коллекции не повториться будет все сложнее и сложнее.
По мнению каких людей менялась коллекция . Раздвоением сознания не страдаю, с диллерами работал исходя из того что хотел. Ны иногда советуюсь с форумчанами, друзями или любимой но это когда есть спорные часы или скажем выбор из 2х равнозначных. И то часто услышав совет поступаю по другому. Совет все равно оказался полезным - он дал мне возможност осознать что меня в этих часах привлекало и что смущало
Старый 26.03.2015, 14:58
Dadik Dadik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vasiap Посмотреть сообщение
А вот тут ошибочка, повториться будет не возможно, некоторые часы в коллекции автора более не выпускаются, и купить их в будущем будет просто не реально или крайне затруднительно!
А вот и первый критерий отбора
Цитата:
По мнению каких людей менялась коллекция . Раздвоением сознания не страдаю, с диллерами работал исходя из того что хотел.
Я всего лишь предположил.
Цитата:
Совет все равно оказался полезным - он дал мне возможност осознать что меня в этих часах привлекало и что смущало
Хотелось бы узнать что, если не секрет.
Старый 26.03.2015, 21:59
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Цитата:
2) А что ешё у Ролика интересное?? Експлорер/Яхтмастер/Сабы у меня были, Дай-Дате президент вобще были моими первыми дорогими часами. По коллекцыи четко видно что люблю часы с усложнениями а Ролекс к "высокому часовому исскуству" никакого отношения не имеют. Кроме престижности/узнаваемости и неплохой перепродажности похвастатся нечем. Механизымы достаточно простые заточеные на болшие серии. Надежност неплохая но не более. Тоже что и на руке у всех. По этому и остановился на Даитоне со старым ЕльПримеро механизмами. Всетаки Ролексы для работы нужны

А у меня для дяди в пиджаке всего 2 часов Дайтона 2х цветная на браслете(под казуал) и золотая на коже(под костюмы).
Все таки в Америке живу то есть мне конечно бы простили и Омегу и стандартный Таг/Брейтлинг но в обшем Дайтона ето то что можно носить и как бы для себя и для клиентов. ))))
Так все же получается Ролекс носится часто. Why SkyDweller обойден вниманием? Усложнение и интересное и жизненное, особенно для путешествующих между часовыми поясами. А в САСШ часовых поясов хватает. Можно взять в белом, сносный, можно в желтом, кричащий, можно в розовом, можно на браслете, можно на ремне, Леон, посмотрите SkyDweller please.
По часам для удовольствия не скажу, но для жизни этот Рол вам подойдет.
Ответ

Опции темы