Дурдом - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2012, 02:00
Limb Limb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
В этой ситуации больше напрягает, то какие последствия будут от работы данного закона, его использование на примере нашего общества, морали

Не по теме:
Почему тема в офтопе, созданная юзером не с over 9000 сообщениями априори троллинг, вброс?
Старый 01.11.2012, 02:14
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,306 раз(а) в 15,320 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Если не секрет, а кто убирает-готовит-за дитем смотрит-продукты и тд?
Неужели Вы?
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Я бы застрелился.
То, что я делаю, написал в предыдущем посте. И делал это раньше, когда жил один, не женатый.
Или нужно было застрелиться, вместо того, чтобы убирать жилье и сходить за продуктами?
Детьми и готовкой занимается в основном жена, но я могу ее подменить настолько, насколько нужно - 5 минут, час, сутки и т д.
На подхвате также дедушки-бабушки, но они живут отдельно, на семейный распорядок никак не влияют.
С женой оба работаем. Работать, а не сидеть дома - желание жены.
Старый 01.11.2012, 03:16
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,306 раз(а) в 15,320 сообщениях
Вообще тема не обо мне, а о непонятных законах.
Я свою точку зрения высказал.
Есть сторонники "среднеазиатщины" - "калымы", стада овец, "обеспечить на всю жизнь" - и т д и т п - это их право так считать.
Причем речь не про детей, а про бывшую жену, с которой неизвестно по какой причине развелись ( может изменяла например - приятно ей квартирку, "нажитую непосильным трудом" отдавать будет - подумали об этом?)
Не понимаю я таких законов
Старый 01.11.2012, 05:43
forum_user forum_user вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 334 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от forum_user
1. Зачем так жениться чтобы думать о разводе.
Многие так говорят до свадьбы. После развода обычно говорят другое.
Вообще взрослым людям свойственно думать о будущем. Многие так говорят до свадьбы. После развода обычно говорят другое.
Вообще взрослым людям свойственно думать о будущем.
Я уже женат, и подумал прежде чем жениться, что разводиться не собираюсь. Не сказать, что я Д'Артаньян, но план Б тоже рассматривал (поскольку не все от меня зависит, и действительно женщины в браке - не то же самое что до брака ) и он таков - раз я уж выбрал такого человека, то наверное и не грех с ним поделиться своим имуществом.

Но смысл также и в другом. Проблема что имущество делится именно при разводе, когда человеку ничего не хочется давать. Вот если при рождении ребенка бы это происходило - тогда другое дело. Как тут уже правильно отмечали, надо давать права ребенку, а не женщине. Сам знаю некоторых спецом залетных. Тогда и мужики думать будут, а не как в анекдоте про поручика в молодости, кем он куда был.

В любом случае придется жить по закону.
Старый 01.11.2012, 08:04
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
А на браки заключенные до этого закона будет это распространятся??
Мое мнение что оформлятся будут меньше и все. Так сказать сожительство и не более.
И еще вопрос. Ладно имещество отца а вот имущество родителей отца это уже круто)))
Еще раз подтвердилось что те кто придумывает законы так сказать не совсем адекватны.
Старый 01.11.2012, 08:12
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Для наглядности пример .
Мой очень близкий друг женился в свои 23 , жену нашёл в деревне ( 200км. от города ) , тот дом где до сих пор живёт её мать сейчас можно оценить в 250т.р. ( это я так с конца начинаю , что бы потом можно было представить какую долю можно теоретически заполучить мужу с недвижки жены !!! )
Поженились , от жены преданого ноль , у него родители простые советские работяги , папа в пожарной охране рядовым и мама в столовой поваром , кое как насобирали молодым на ипотечную однушку и в путь ( без помощи тёщи ) , завели ребёнка , потом вторая беременность и бац , жена мужу говорит - а второй ребёнок будет не от тебя и свалила !
Мужу чего делать , он пошёл жить обратно к родителям , начал развод , развелись , бывшая его рожает , а по закону ребёнка записывают не на на того кого хочешь , а на того кто у тебя по факту сейчас муж ( родить успела раньше чем развелись ) .
Что дальше , товарищ мой - отец двоих детей с бывшей начали продавать свою однушку ,продали , 1/4 ему и 3/4 бывшей .
Сейчас он живёт с родителями у них от СССР досталась 4х комнатная кв. 70кв. м. ( многодетная семья + ещё 2 сестры )
Теперь представьте , простая совковая семья вложившись в будущее сына потеряла 3/4 из за снохи - б...и
И ей ещё подкинут геморой - а не хотите ли ребята подвинуться на своё последнее ?!?
Это ещё ладно , что у него сёстры живут отдельно и не претендуют на родительскую кв. нормально вышли замуж .
Парень сейчас платит алименты за 2х детей ( ирония судьбы , сделал ДНК , второе дитё оказалось его ) + содержание жены т.к. она не работает ( второму ребёнку нет 3х лет ) , в общем от зарплаты у него автоматически минусуется 50% .

Если подобное допустить и под нож пойдёт родительская кв. то вот вам фактически 30 летний БОМЖ .
Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
Murman-2 (01.11.2012)
Старый 01.11.2012, 08:27
fugu fugu вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 104 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
Для наглядности пример .
Мой очень близкий друг женился в свои 23 , жену нашёл в деревне .
ну и дурак - не там искал, надо было искать в Москве!

и жениться на прекрасной Lina Kreiger !

И не было бы у него никаких проблем
Этот пользователь сказал Спасибо! fugu за это сообщение:
CHE_BUR (03.11.2012)
Старый 01.11.2012, 08:32
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limb Посмотреть сообщение
то по новому закону она сможет все-таки разменять мужнину квартиру (или даже квартиру родителей мужа), если у нее с супругом имеется общий ребенок:
Думаю, уважаемый Limb, что опасаться этого может только безответственный мужчина. Если дети его (отцовство при сомнениях доказывается генетиками сейчас "на раз"), то он обязан, по всем писаным и неписаным законам, обеспечивать их всем необходимым, включая жильё. Галопирующая в стране безответственность родителей пораждает огромное число беспризорных и неблагополучных детей, что сказывается на общем моральном климате общества, и мы имеем неприглядное будущее. А мужчин этого не понимающих и мужчинами назвать нельзя! Это особи м.пола, т.е. самцы. И тогда нужно отчуждать их собственность в пользу детей в приказном порядке. Вот такое моё мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
магурo (01.11.2012)
Старый 01.11.2012, 09:01
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,380 раз(а) в 1,729 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
рождение ребенка - шаг серьезный, мужской
Доктор, я наверное недостаточно внимательно слежу за новостями медицины)
Если серьезно: помните начало фильма "Идиократия"? Там по поводу серьезности шага всё сказано.
Цитата:
прожили одна 10, другая 6 лет с м..ками, а толку?
Сакраментальный вопрос: зачем они жили с этими господами? Их заставили, что ли?
Цитата:
добивайся , чтобы ребенок с тобой остался- тоже не хотят.
Ну кагбэ некоторые люди работают.
Цитата:
Сообщение от Вальтер Посмотреть сообщение
родить успела раньше чем развелись
Развод тут не поможет. Презумпция отцовства - 300 дней со дня расторжения брака (п. 2 ст. 48 СК РФ)
Грубо говоря, если в течение месяца после развода женщина залетает от нового спутника жизни,
отцом признается (пока не доказано иное) предыдущий законный муж, как ни печально.
Этот пользователь сказал Спасибо! iHuman за это сообщение:
zavarow (01.11.2012)
Старый 01.11.2012, 09:08
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
iHuman , всё верно .
Так оно и было .
Ответ

Опции темы