Цитата:
Сообщение от Elveck
Только лохи не знают, что процент отказа на неиммиграционную визу в США начиная с 2008 г. составляет все лишь 5%).
|
бла бла бла.
Цитата:
Сообщение от Dmitry NK
Меня смутило только то, что дороговато для Египта
|
кстати, Египет всегда не дешевый, когда приходится искать в срочном порядке. да и вообще сейчас ценник на него подскочил везде.
в любом случае Египет стоит посетить ради моря.
Цитата:
Сообщение от vedun8930
Подскажите, пожалуйста, как выбрать хорошие маску, трубку, ласты, водонепроницаемый чехол-пакет для фотоаппарата?
|
а я не знаю, могу только посоветовать то, что пробовал сам
трубка - не берите слишком короткую. желательно на конце трубки клапан (не знаю, как он правельно называется), что бы вода не поподала в трубку при нырянии. т.е. не просто загнутый колпачек сверху, от брызг, а подвижная вставка, которая сама закрывается при погружении.
и берите трубку с гофрированной частью.
маска - главное что бы не давила. какую-то супер дайвинговую брать не надо. просто что бы могли нормально сжать нос, что бы продуться и чем больше обзорности, тем лучше. у меня еще какой то клапан был на маске, вроде для нормального выдувания воды, но это не особо нужно.
и озаботьтесь незапатеванием маски. можно и слюной да мылом мазать, но вот мне не всегда помагало.
ласты - чем больше поверхность тем лучше, но вот для обычного ныряния и вальяжного плавания я ощютимой разницы не увидел.
вообщем, берите сразу все более-менее хорошее, т.к. этот комплект еще не раз с Вами на море побывает.