Часы “Ракета” для Marussia Motors! - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2015, 16:05
Comandante Comandante вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
в моём случае это и был подарок, только не мне , а моей супруге от меня т.к. её зовут Маруся я посчитал прикольным прикупить ей такие часики, благо rado и т.п. у неё уже есть, но вопрос не в этом, часы я покупал на распродаже выставочных экземпляров, о том что это лимитированная серия я не знал и поэтому не обратил внимания на отсутствие номера. Внимание, вопрос: у кого есть такие часы без номера ? отзовитесь, а то я тешу себя надеждой, что являюсь обладателем уникального экземпляра )))
Старый 15.09.2015, 11:50
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dead Morose Посмотреть сообщение
Недавно приобрёл в хозяйство двенадцатилитровое ведро отечественного производства (ну вот понадобилось,представьте, в московской квартире, ну бывает).Хорошее такое ведро... оцинкованное... блестящее... Долго выбирал... Налил воду - протекает... После этого пропало желание покупать любую отечественную технику...Хотя на самом деле она и не всегда гуано... "Ракету" покупать - ни при каких обстоятельствах, разве что кто-то подарит; хотел было кварцевую "Победу" приобрести - ракетчики налепили на неё ценник восемь тыщ рэ... за непомерную любовь к родине, не иначе...
Зачем же делать выводы "космического масштаба" из-за одного ведра? "Ведро отечественного производства, оцинкованное, 12л" находится в своей ценовой нише (эконом), где брак встречается чаще. Покупайте эмалированные ведра на 10 л, тоже отечественные, но гораздо более высокого качества. И стоит оно тоже не дорого, но дороже оцинкованного. Это Эконом+. Ну а если есть деньги, то можно заказать ведро в Германии, это будет Премиум, даже не Стандарт. Можно будет похвастаться друзьям

Касательно Ракеты и ее ценовой политики. Ракета - часы класса стандарт, но цена премиальная, ну или почти премиальная. При этом, они хоть и ставят цены в рублях, но видно, что регулярно их индексируют в соответствии с ростом курса доллара. С чего бы это у отечественного производителя? Вот тут-то и заковыка. Не ясно, на какого потребителя это все направлено. Явно не на тех, кто мучается от непомерной любви к Родине.

У меня была новая механическая "Ракета". Но недавно я ее экспортировал в Прибалтику. Покупал года 3 назад. Носил мало, но периодически заводил. Так вот, могу сказать, что по качеству они сильно лучше эмалированного ведра, ближе к немецкому. Отделка и точность хода на высоте. Но 25 тыщ, Карл!!!

Кстати, вышла автомеханическая версия "Победы". 55 тыщ. Я в ауте.

PS Совет тем, кого все достало в нашем богом спасаемом отечестве. Нужно прикупить себе подданство какой либо экзотической страны, где пальмы, море, песок и круглый год много-много диких обезьян. Но из России не уезжать. Такой человек будет теперь смотреть на все наши неустройства с точки зрения иностранца и они его будут даже радовать, т.к. у него на новой Родине все хорошо и красивые загорелые девушки выбегают (регулярно) из изумрудных волн на белый песок. Правда, нельзя уже будет поныть, как все плохо. А это главная национальная забава. Дааа, тяжелый выбор.
Vilos (15.09.2015)
Ответ

Опции темы