Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
Не устраивает Hackett London по качеству
Купил и сразу обработал рант и каблук жиром (на фото)
Поносил дня два и заехав на стройку сильно испачкал глиной
Приехал домой, помыл и тут же слезла вместе с водой и глиной краска с каблуков и рантов
Не знаю кто виноват:
я и жир или производитель с паршивой краской на рантах и каблуках
Подозреваю что все таки жир нанесенный мной
Потому что такое было и с каблуками Меермин. Правда уже достаточно старыми, 10 летними Чукками
|
Сам конечно виноват. Причем тут жир или краска?
Логика = купил, обработал, носил 2 дня - все Ок. Заехал на стройку, походил по глине в Hackett London, и до этого такое же было с Meермин. Краска частично слезла, посветлела местами, ухудшение процентов 35 всего лишь.
Стройка 1 - глины природные обладают хорошимими сорбционными свойствами к краске, поэтому use для очистки сточных вод -
https://natural-sciences.ru/ru/article/view?id=36491
Плюс глины содержат фракции различных компонентов, в том числе и песка.
Стройка 2 - агрессивная среда колюще-рещущиеся частицы, кислотность от смол, сварки, битумов, цементов, бетона, солярки, масел и пр.
Жир с парафином сапфировский здесь ни причем, равно как и сама краска используемая для тонирования кантов. По фото видно, что повреждения краски механические, да и содрано - ущерб менее 35%.
Ненормативная паника. В Меермин отходил 10 лет без проблем, пока на стройку не забрел. Одного опыта было мало, надо было наступить на грабли еше раз = правильное решение!