Классическая обувь для маньяков - 18 - Страница 593 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2023, 13:24
Sergey G Sergey G вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,261 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
которой там нет
конечно нет
там bevelled waist, о котором я и говорил
фин, мне не нужна скрипичная талия.она мне не нравится.
поскольку моя обувь имеет округлую форму мыса, то и waist был выбран округлой формы.
неужели фин думает, что если бы было желание сделать эту некрасивую скрипку, я бы не сделал ?

страшно представить, что за скрипки играют в голове у фина, когда он пишет очередную чушь
и надо заметить, что я никоем образом не рассуждаю на тему скрипки на талии, так как мне абсолютно наплевать на ту шляпную обувь, обладателем которой, фин является.

Цитата:
Не дорос ещё, короче.
как говорится - базара нет!
чую, что значимость фина в обществе растет и шагает семимильными шагами.
ведь у него скрипка на талии
при встрече, так и говорит - у меня скрипка на талии. всем молчать до особого распоряжения.
и все сразу приседают три раза перед фином и произносят: Кууууу на китайском языке
ппц клоун
Старый 31.03.2023, 13:29
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 886 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
среди этих, прекрасных и мудрых людей, например: Тони Гацьяно (замечательный человек во всех отношениях), Эндрю Мерфи, Хилари Фриман, Патрик Верделон, Дэвид Доуси (тоже супер интересный человек), Филиппе Атьенза. из современных японцев, например, очень отзывчивый Сейджи Маккарти.
Так что, мой ответ вам, будет таков - общаться надо с живыми людьми и учиться у них.
Благодарю за развёрнутый ответ. Пока что нашёл в интернете Тони Гацьяно, Филиппе Атьенза и Сейджи Маккарти. Но едва ли упомянутые Вами профессионалы будут объяснять таким как я обувную азбуку. Для полноценного общения на этом же форуме и осознанного выбора требуются определённые базовые знания. Вместо того чтобы тратить время на ненужные споры на птичьем языке, нельзя ли в рамках форума создать какую-то "школу обуви"? Желательно, без разного рода и предназначения сомнительных личностей, коих мы здесь уже повидали и в сравнении с которыми FINNN просто зайка.
Старый 31.03.2023, 13:38
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
конечно нет
там bevelled waist, о котором я и говорил
фин, мне не нужна скрипичная талия.она мне не нравится.
поскольку моя обувь имеет округлую форму мыса, то и waist был выбран округлой формы.
неужели фин думает, что если бы было желание сделать эту некрасивую скрипку, я бы не сделал ?
С этого и надо было начинать. Здесь мало кого интересует, что нравится именно Сергею Джи, мы же говорим об обуви в целом, о том, за что просят и платят деньги. Не каждая лоака способна ему это предложить, правильно измерив его волшебную арку, поэтому, конечно - она ему не может нравится, как и мое предложение выставить эту пару рядом с китайцем. В этом месте Сергей Джи, ожидаемо, сольется, спрыгнет с темы, так сказать, потому что показать на своей ноге, что лично ему нравится - это не молоть языком, это уже какой-то мало-мальски мужской поступок. Это фиаско, Сергей. Работайте над собой, ищите правильные направления, нормальных производителей, которые делают руками, а не втирают чушь своим клиентам с высокого пьедестала и у вас всё когда-нибудь получится, но не сейчас. На данный момент, надо признать, теоретический и практический уровень оставляет желать лучшего. Мы в это верим! И ещё совет, не надо здесь цитировать речи представителей лоак, которые не умеют делать то, что хочет клиент - это дёшево по всем статьям.
Старый 31.03.2023, 13:47

Цитата:
Сообщение от Cabani Посмотреть сообщение
Но едва ли упомянутые Вами профессионалы будут объяснять таким как я обувную азбуку.
с большинством из этих людей, я общался в рамках предстоящего заказа пары туфель. естественно, далеко не у всех получилось купить, но какие-то отношения остались.

Цитата:
Для полноценного общения на этом же форуме и осознанного выбора требуются определённые базовые знания. Вместо того чтобы тратить время на ненужные споры на птичьем языке, нельзя ли в рамках форума создать какую-то "школу обуви"?
с этим не ко мне, точно.
да и вряд ли найдется человек, который согласится тратить время на написание статей с высокой информационной нагрузкой.
тот же АндрейБ, мог многое рассказать. но все разбрелись, а на их места пришли горлопаны, способные сотрясать лишь воздух.
а так, задавайте вопрос и на него кто-нибудь даст ответ в рамках своей компетенции.

Цитата:
мое предложение выставить эту пару рядом с китайцем
куда приезжать?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergey G за это сообщение:
Cabani (31.03.2023)
Старый 31.03.2023, 13:52
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,099 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
куда приезжать?
Сергей, не лишайте шанса ещё раз посмеяться всем форумом, не надо быть таким скромным. Это всего лишь обувь - ваша обувь, с правильно измеренной аркой, сделанная со всеми рекомендациями лоаковских специалистов, чья репутация бесспорна. Просто не надо стесняться одеть свою волшебную пару и выложить на форум, а там уже и китаец подоспеет - не сомневайтесь.
Старый 31.03.2023, 13:54

Цитата:
Сергей, не лишайте шанса ещё раз посмеяться всем форумом, не надо быть таким скромным. Это всего лишь обувь - ваша обувь, с правильно измеренной аркой, сделанная со всеми рекомендациями лоаковских специалистов, чья репутация бесспорна. Просто не надо стесняться одеть свою волшебную пару и выложить на форум, а там уже и китаец подоспеет - не сомневайтесь
давай приеду и покажу. сфоткать рядом сам сможешь.
годится?
Старый 31.03.2023, 14:09
Cabani Cabani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 886 сообщениях
Цитата:
а так, задавайте вопрос и на него кто-нибудь даст ответ в рамках своей компетенции
Есть даже два вопроса. Каково Ваше мнение по поводу использования для изготовления верха кожи антилопы куду и скандинавского лося и др., преимущества, недостатки. Что Вы думаете о конструкции ULTRAFLEX SYSTEM в контексте Goodyear Welted?
Старый 31.03.2023, 14:15
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Цитата:
Есть даже два вопроса. Каково Ваше мнение по поводу использования для изготовления верха кожи антилопы куду и скандинавского лося и др., преимущества, недостатки.
Самые насущные вопросы в обувной тематике для новичка.
Старый 31.03.2023, 14:22

Цитата:
Есть даже два вопроса. Каково Ваше мнение по поводу использования для изготовления верха кожи антилопы куду и скандинавского лося и др., преимущества, недостатки. Что Вы думаете о конструкции ULTRAFLEX SYSTEM в контексте Goodyear Welted?
ну вы даете
кроме нашего родимого лося, которого приходилось добывать, других приведенных вами слов не узнаю
и навряд ли, из меня выйдет толковый учитель
Старый 31.03.2023, 14:50
Danitch Danitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,992 раз(а) в 1,967 сообщениях
Цитата:
объяснять таким как я обувную азбуку.
Азбука простая - вся классика в гудиере примерно одинаковая.
Этот пользователь сказал Спасибо! Danitch за это сообщение:
Cabani (31.03.2023)
Ответ

Опции темы