Цитата:
Сообщение от Walked
..Андрей , крутые  ..понимаю, конечно, что сезон шорт короткий..но..каждое лето по двое - трое новых нет-нет да заказываю...вот и сейчас ещё одни оплатил...))...уйдешь тут в завязку 
|
Я пока держусь в рамках приличия) каждый раз когда возникает желание приобрести очередную пару джинс, смотрю на свою коллекцию из 4-х пар

и понимаю, что предел красоты денима еще не раскрыт. Хочется по 1000 дней в каждой паре как-минимум отходить)) с другой стороны, еще две хотелки нереализованные, хотя нет, 3 хотелки))
А по шортам я только в выходные. Джинсовые и плавательно-катальные) пока хватает.
В джинсовых в +32 дискомфорта не ощущаю. Мягкий деним, луз-фит и жара помехой не будет.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
|
Знатный видок (в хорошем смысле слова)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Пришли на днях 3 футболки от
ENTRY SG
Срок доставки составил 2 недели, трек номер получил через неделю, делаю вывод, что товар со склада производителя.
Взял на пробу 3 разных варианта: с кармашком, без кармашка, лонгслив с кармашком.
Про данную продукцию писали уже здесь неоднократно. Внесу и я свои "три копейки".
Качество пошива отличное, хлопок приятен телу, особенно в сером цвете из переработанного хлопка. Однако стоит обратить внимание на размеры, они не совсем бьются с моим представлениям по моделям. Я предполагал, что футболка без кармашка несколько длиннее. На самом деле оказалось не так. Совсем не критично,но как я понял, размеры могут немного "гулять". Футболки очень понравились, буду заказывать еще несколько штук.
Замеры по моделям ниже, фотографии так же прилагаю.
T161CBPL029 "PUEBLO" LOOPWHEEL LONG SLEEVE POCKET T-SHIRT (029 Iron Gray)
Size
XL
51 пит ту пит
49 плечи
70,5 длина
65 рукав
T161CB033 "EXCELLENT WEAVE" LOOPWHEEL T-SHIRT (033 Night Blue)
Size
XL
50,5 пит ту пит
45 плечи
69,7 длина
22 рукав
T161CBP094 "TIJUANA" LOOPWHEEL POCKET T-SHIRT (094 Graphite)
Size
XL
53,5 пит ту пит
48 плечи
69,7 длина
22 рукав