Цитата:
Сообщение от Garris77
О костюме, а Terre d`Hermes с его стойкостью вызывает у меня только сожаление...
|
Спасибо, теперь понял.

Вообще, вы второй или третий, кто жалуется на то, что Терра быстро слетает или слабо слышится. Это вызывает у меня только сожаление. Так как сам я активно и с удовольствием пользовал этот парфюм лет шесть-семь назад (больше к нему не возвращался).
В тот период мне казалось, что это один из наиболее стойких и прилипчивых ароматов, причем, после того, как я выходил из помещения шлейф держался еще мин 15 (хотя, перебора в нанесении точно не было

).
Причиной сегодняшней "слабости" Терры, среди прочего, может быть, как некое изменение в формулировке структуры ароматы (современные сиквелы, зачастую, меняют концентрацию и, даже, порой, компонентные составляющие при общей, вроде как, похожести гаммы

), так и в индивидуальной особенности наложения самого парфюма на вашу кожу, особенностей кровообращения, теплообмена и т.д.
Кроме того (и эта тема также не раз поднималась в первой части нашей парфюмистории), повторюсь, что если носитель перестает явственно и ярко ощущать аромат через полчаса-час, это еще совсем не говорит о том, что он совсем пропал и его не слышат окружающие. Это может говорит о том, что рецепторы настолько адаптировались и комфортно сжились с этим ароматом(запахом), что просто перестали его опознавать, выделять из общей мозаики.
И опять повторю: если, в принципе, букет Терры нравится, подходит, то рекомендую также попробовать Монталь- "Красный Ветивер"
Red Vetyver Montale http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...yver-4061.html.
Это родной брат Терры