Цитата:
Сообщение от Sergey G
сильные слова!
думаю на этом, можно ставить точку и расходиться.
|
Имеется в виду под классический костюм. Мне его носить нет абсолютно никакой необходимости. Во всех остальных случаях я выберу обувь ручного пошива - норвегес, тиролиз, хэндвельтед или что-нибудь ещё.
Цитата:
Сообщение от Skepti
Понимаю Ваше раздражение. Это все реакция на горькую пилюлю правды. Гнев, отрицание. Точку зрения всегда тяжело менять, ибо прежний многолетний опыт, основанный на затратах времени, денег и сил так просто никуда не денется. Да и понимание и вкус еще не приобретены. За все это стоит благодарить одного человека, который восхвалил и поставил на пьедестал англичан в свое время и запудрил людям головы. Думаю, он и сам сейчас, а может уже и давно поменял свое мнение.
|
Полностью согласен.Здесь даже дело не в Италии или Англии/США, дело в пропасти между ручной работой (без разницы чьей) и фабрикой. В Англии остались одни фабрики, отсюда - дверь туда они сами захлопнули. Первый же опыт покупки обуви ручной работы оправдал свой выбор, дальше были выкинутые на ветер деньги под влиянием мало что в этом понимающих, но активно бьющихся об стену. Альдены, крокеты, лоббы- всё это одна лоака, не повторяйте ошибок. Вот Му7 сейчас продолжает топить, а посмотреть на свои ноги стесняется, такой же результат будет и у вас на ногах. Авваккум скромно игнорирует гадания по ноге JL, видимо, не в его интересах, не могут же все подряд и постоянно ошибаться в «колодке». Массовка и ширпотреб - оно как есть, про качество там давно можно забыть.