Цитата:
Сообщение от tapoka
Да ладно Вам! Не парьтесь! Вы же всего восемь лет за рулём .Молодой ,неопытный ,горячий от того и нервничаете когда обоснованно ,по делу ,ничего написать не можете.
|
Когда я написал по делу, то выяснилось, что парой постингов ранее вы написали чушь. И сразу подслились с темы.
Цитата:
Что мне может рассказать про автомобили юнец (это не оскорбление ,а констатация) ,который ещё в детский садик ходил и иномарки только в журналах рассматривал ,когда я уже второй Мерседес продал и с "КАМАЗ-мастер" рулил на трассах.
|
Я вам ничего не рассказываю. Это вы мне рассказываете, что я не умею ездить и раздаете диагнозы. На которые мне положить

вижу я кстати каждый день, как ездиют предпенсионные, но отчаянно молодящиеся, мужчины с огромным пивным пузом и кобурой для мобильника на ремне. Ни реакция уже не та, ни координации нет, ни соображалка за потоком машин не поспевает
Зы я не оскорбляюсь на юнца

апелляции к возрасту - это удел тех, кто изо всех сил пытается быть молодым в душе, но в глубине души понимает, что годы уже ушли и время не обманешь
Ззы как то странно получается, тойота это за бест, европейские ведра, разваливающиеся на выезде из салона, а сами с мерседеса на бмв м5... Парадокс..
Давайте еще че-нить про меня напишите

Взрослый повидавший виды мудрейшина, с пеной у рта доказывающий юнцу, как тот не прав